みーさんの口コミ:「☆GW前特価☆売り切れごめん!通常9,000円→大特価6,000円!P代無料!!」

みー

みーさん

利用時期:2021年1月

初めてエアコンクリーニングを頼みました。10年掃除していなかった、お掃除機能付のエアコンです。水漏れもしていたし調子も悪かったのでコレでダメなら買い換えようと思って頼んだのですが…キレイにして頂き直りました!快適です! 初めてなので技術面は分かりませんが、丁寧に部品を外して頂き、何度も何度も洗浄して綺麗にして頂きました。満足のいく仕上がりでした(^^) 時間は遅れましたが、事前に時間が前後する可能性がある事を知らせて貰っていましたし、当日も到着予定時間を電話で知らせて頂きましたので良かったです。 ここにして良かったなぁと思うところは道具がキレイだったとこ!お掃除系の業者さんって仕方ない事ですがボロボロのビニールシートや汚れた作業服の方が多い印象なのですが…新しかったのかもしれませんが…道具もいらっしゃった方もとても清潔感があり、しまう時も丁寧に拭いてしまっていたので、好感が持てました!とても大事にされてるなぁと… 次もまたSOGさんにお願いしたいです! ちなみに感じの良いかっこいいお兄さんがいらっしゃいましたよ(笑)

みーさんの利用したサービス

【仕上がり保証有り】平均年齢23歳! 大手家電量販店勤務実績のプロがお伺いします!

店長:篠崎宏太

《《ゴールデンウイーク前がお得!!》》 夏が来る前に、エアコン清掃!!!! 絶賛ハウスクリーニング大特価中!!

所在地 東京都渋谷区
営業時間 年中無休!!! カレンダーは、日々更新していますのでご安心下さい^_^

• 昭島市
  • 東大和市