翔んで埼玉ちゃんさんの口コミ:「【7月27日以降OK】複数台割引あり!エコ洗剤、非喫煙者、抗菌スプレー無料!」

翔んで埼玉ちゃん

翔んで埼玉ちゃんさん

利用時期:2019年4月

マンションのエアコン3台のクリーニングをお願いしました。持っていらっしゃる資格の充実と口コミ評価の高さ、そして安心してお願いできそうなお写真からの印象でライフスタイル株式会社さんを選びましたが、この業者さんにお願いしてほんとに大正解だったというのが率直な感想です。 トータルで質が高いです。メールでのやりとり、当日の時間の正確さ、仕事を始めるにあたっての説明、仕事をしながらの、今何をやっているかの状況解説、エアコン周りの居住空間への配慮、そして肝心かなめのエアコンクリーニングの出来栄えなど、すべてが期待値以上でした。 こちらの些細な質問に対して、明確で適切な回答をして下さるのですが、それが不動産やマンションに関する、幅広く詳しい知識や実績の中からのご回答なので、単にエアコンのことに留まらず、すまいのこと、こういうマンションで暮らしていく中で知っておくと為になることなどとても多角的なので、数時間の間にこちらの知識も大変アップしました。良心的な価格設定に加えて、そういう意味でもお得だったなぁと感じます。 ハウスクリーニングの充実したマイスター! 一度来ていただいただけで、そのバックボーンの豊かさがはっきりとお仕事に表れていました。名医に往診していただいた気分です。本当にありがとうございました。

翔んで埼玉ちゃんさんの利用したサービス

エアコンをクリーニングして快適に使ってはいかがでしょうか?

店長:阿部貴之

公認不動産コンサルティングマスター所有のハウスクリーニング士が質の高いサービスをリーズナブルな価格にてご提供致します!

所在地 埼玉県東松山市
営業時間 平日 8:30〜18:00 土日祝 8:30〜18:00 お休みは不定休です。営業時間外でもご相談致しますのでお気軽にお問い合わせください! 作業は原則朝9:00〜スタート!

群馬県

• 伊勢崎市