テンコさんの口コミ:「2019お客様満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消毒」

テンコ

テンコさん

エアコンクリーニングを利用するのは今回が初めてでした。 事前のメッセージでのやり取りでは、不明点等も即回答して下さり安心出来ました。 当日は、来訪前の電話もきちんとありました。 初めてだったので、作業の際、部屋が汚れないか等不安でしたが、きちんと養生の上作業をされ、出た埃はハンディクリーナーで掃除もされ、きちんとされている印象でした。 3台お願いしましたが、それぞれのクリーニングが終わる度にバケツの汚水(クリーニングで出た汚れ)も見せて下さったので、こちらとしてもそれぞれどれだけ汚れていたか確認が取れ、安心出来ました。 3台なので時間はかかりましたが、テキパキと作業をされてる印象でした。 最後に、作業後1台のエアコンから水がポタポタ落ちてくるというトラブルがありましたが、、一先ずの対処法と、それでも改善されない場合は連絡頂いたら部品を交換します、という説明がありました。 そんな事象があるのかと少しビックリしましたが(うちのエアコン本体の問題のようですが…)、きちんとフォローもしていただけそうなので、今のところクリーニングの作業自体には概ね満足しています。

テンコさんの利用したサービス

【年間4000台以上の実績】W洗浄でカビや匂いの元からキレイに◆クレカ可◆損害保険加入◆ ※女性スタッフ同行も可能です

店長:藤本 樹

おうちの総合メンテナンス ハウスクリーニング&リフォーム工事まで

兵庫県姫路市飾磨区英賀宮台8番地
営業時間 平日7:00~20:00 土日7:00~20:00

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区