0歳子育て中さんの口コミ:「2019お客様満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消毒」

0歳子育て中

0歳子育て中さん

利用時期:2017年8月

1.0

急な仕事でかかってきた電話に出れなかったので、家内に固定電話から電話して貰ったが繋がらず、到着は1時間の遅刻。 その点は少し申し訳が無かったと思う。 到着後、作業前の内容、作業説明等一切無し。 部屋に置いてある扇風機も一言の断りなく勝手に使用されていた。 エアコン横のカーテン(ベットの真上)も断り無しに外される。(ビニールはかかっているがマットレスにあがって外した) 電気水道の使用は作業上良しとしても、その他の家具家電は個人の物なので触ったり使ったりは確認はするのが普通ではと考えます。 あと養生が雑でエアコンの周りに水、排水が高圧洗浄機で飛散、洗浄した排水がエアコン周りの天井や壁のクロスに飛散付着し垂れている。 クロスは雑巾で拭いてドライヤー乾燥のみ。 作業が終わったら黒ずんだ水の入ったバケツを見せてきて「こんな感じですね」でクリーニング確認終了。 0歳の子供もいるので1度クリーニングはしておこうと思ってして貰ったのに、エアコンは綺麗になったが、その周辺にかえってカビ等をばらまかれた気がます。 業者のエアコンクリーニングは初めてだったので、案外こんなものなのかも知れませんが、個人的な感想としてはかなり雑な業者でした。リピートは無いと思います。

0歳子育て中さんの利用したサービス

【年間4000台以上の実績】W洗浄でカビや匂いの元からキレイに◆クレカ可◆損害保険加入◆ ※女性スタッフ同行も可能です

店長:藤本 樹

おうちの総合メンテナンス ハウスクリーニング&リフォーム工事まで

兵庫県姫路市飾磨区英賀宮台8番地
営業時間 平日7:00~20:00 土日7:00~20:00

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区