いのさんさんの口コミ:「7/25〜[必ず夫婦でお伺い] 梅雨前価格!通常12000→10800!」

いのさん

いのさんさん

利用時期:2017年8月

一年以上経過してからのコメント。ごめんなさい💦 カワベご夫婦とのご縁は… 2017年7月エアコンが冷えず、表面にあせをかき、畳を濡らし…自分では手に終えず。 こちらのサイトで、経験豊富で高評価だったカワベさんを見つけ。予約作業。 さすが人気で先の方まで予約がびっしり。 エアコンの状況をメールで 説明し 「急いだ方が良さそうですね。予約がいっぱいでごめんなさい」 「キャンセルがでたら連絡しますか?」等…気遣いのある優しい対応して頂き。 協議の末、朝一7時半(だったかな?) 半ばこちらの強引な(笑)早朝予約にも関わらず、 暑いのは気の毒と、快く引き受けて下さいました。 施行当日、インテリ風のおじさまと 太陽のごとく眩しい笑顔の奥様 ご夫婦お二人で来られ。 奥様へ「早朝から、しかも遠くから大丈夫でしたか?」 「いいえ。道一本なのであっという間でした」と奥様。明るく笑い飛ばしてくださいました(^∇^) 汚れ部位を写真に撮り、見せてもくださって… クリーニングスタート。お二人で手分けをして、 外せる部分を風呂場で、奥様が。 壁に付いている本体周りをご主人がシッカリ養生→クリーニング。 本体に汗をかいてしまう現象について、考えられる原因と、その為の道具やどんな価格で、何処に売ってるか、も教えてくださりながら、対処してくださいました。 クリーニング終了後汚れた水、シロッコファン、フィン上部や裏側、鏡や目視で確認させて頂き。 それはもう新品の様な仕上がりでした。 その後それぞれの写真撮影。 後でサイトのメールに載せますね。と。 その場で駐車場とクリーニング代金を精算。 エアコンはおそらく「おまかせ」コースでしっかり冷やす事が出来る筈です。と。 それから1時間後エアコンは汗をかく事なく。 家の隅々まで、しっかりと冷やし、 自分では出来ない部位が有って、 経験も勿論知識も豊富でセルフでも出来そうなアドバイスも頂けたりと 予約から施行後のメールまで親切丁寧な応対。そして施行。 一貫してやっぱり頼んで良かったーと思えました。 うん!!! エアコンクリーニングなら カワベ御夫婦おすすめです(*^ー゚)ー☆

いのさんさんの利用したサービス

小さいお子様やペットにも安心なECO洗剤使用しています!初めてされる方やリピーターの方、ご予約お待ちしています!

店長:川邉 直文

ECO洗剤使用・非喫煙者・11年の経験・年間900台の経験を生かし、夫婦でキレイをお届けします!見学大歓迎!

東京都足立区青井4-46-22ビューネ北綾瀬508
営業時間 平日・土日・祝日9:00〜18:00 時間外は、お問い合わせ下さい。なるべくお客様のニーズに合わせます(*^-^)
定休日 お盆と年末年始 。

• 千葉市若葉区
  • 佐倉市