むめもさんの口コミ:「7/25〜[必ず夫婦でお伺い] 梅雨前価格!通常12000→10800!」

むめも

むめもさん

利用時期:2019年4月

ご夫婦で来ていただけるということで安心して申し込みができました。 当日までのやりとりも丁寧で安心できましたし、当日は2人同時にそれぞれの作業を進めていただけたので時間も1時間半程度でスピードが速かったです。 お二人とも明るくて一つ一つの作業を説明しながら進めていただけたので、勉強になりました。また、家の間取り上ベッドの上にエアコンがあるのですが、しっかり養生した上で清掃してもらえたので助かりました。周囲の家電やカーペット、床への配慮もすごくしてくれました! 何より落ちた汚れとカビにびっくりして本当に依頼してよかったと心から思いました!夏が来てエアコンを戸惑いなくつけられると思うと本当に嬉しいです。室外機もお願いしていたのですが、エアコンも室外機もピカピカになりました。 また定期的にお願いしたいと思います。 今後とも宜しくお願いいたします。

むめもさんの利用したサービス

小さいお子様やペットにも安心なECO洗剤使用しています!初めてされる方やリピーターの方、ご予約お待ちしています!

店長:川邉 直文

ECO洗剤使用・非喫煙者・11年の経験・年間900台の経験を生かし、夫婦でキレイをお届けします!見学大歓迎!

東京都足立区青井4-46-22ビューネ北綾瀬508
営業時間 平日・土日・祝日9:00〜18:00 時間外は、お問い合わせ下さい。なるべくお客様のニーズに合わせます(*^-^)
定休日 お盆と年末年始 。

• 千葉市若葉区
  • 佐倉市