ハヤシさんの口コミ:「7/27〜[必ず夫婦でお伺い] 梅雨前価格!通常12000→10800!」

ハヤシ

ハヤシさん

利用時期:2019年2月

エアコンクリーニングは始めててかつ、見えない部分なので信頼できる方がいいという考えの中、夫婦で来ていただけること、口コミの評判が高いことの2点から、エコクリーンカワベさんにお願いしたいと思いました。 実際期待していた通りの親切で丁寧で安心感のある対応でとても満足しています!! 作業中も1つ1つ汚れの現状やカビのできる原因、対策方法などもお話ししていただき、ただエアコンを綺麗にするという作業だけではなく快適に過ごすためのお話をしていただけ、信頼できる方と感じました。お二人ともとても丁寧でしっかりと掃除が完了していることをbefore afterの状況をみせていただき確認することができました。 小さい子供がいる中での作業でしたが、大きな音がすることもなく、また5年も掃除をしていないエアコンにもかかわらず埃が舞うこともなかったので安心して子供とたちあうこともできました。 夫婦でやられているので息もぴったりで作業もスムーズだと思います。 またエアコン掃除だけでなく、予約後のやりとりのレスポンスの早さや丁寧さ、家への到着時間もぴったりで(こういう依頼は大体○時前後に到着しますというやりとりで、遅刻されることが多い印象でしたが、車で来ていただいてるのにそんなことありませんでした!)、1つ1つのお仕事内容からとてもオススメできる方々だと思いました。 今後もお願いしたいと思っています!この度はありがとうございました。

ハヤシさんの利用したサービス

小さいお子様やペットにも安心なECO洗剤使用しています!初めてされる方やリピーターの方、ご予約お待ちしています!

店長:川邉 直文

ECO洗剤使用・非喫煙者・11年の経験・年間900台の経験を生かし、夫婦でキレイをお届けします!見学大歓迎!

東京都足立区青井4-46-22ビューネ北綾瀬508
営業時間 平日・土日・祝日9:00〜18:00 時間外は、お問い合わせ下さい。なるべくお客様のニーズに合わせます(*^-^)
定休日 お盆と年末年始 。

• 千葉市若葉区
  • 佐倉市