筑紫野さんの口コミ:「夫婦でマスクと手のアルコール消毒をしてお伺いします。時間外もご相談下さい☆」

筑紫野

筑紫野さん

利用時期:2019年8月

7年前に購入したお掃除機能付きエアコンで、フィルターは小まめに掃除していましたが吹き出し口から奥が自分では出来ず…今年はエアコンクリーニングをお願いすることにしました。 ネットでの予約にあたり、我が家のエアコンはお掃除機能付きエアコンですが、「シャープ製品は請け負い兼ねます」と業者によっては注意書きがありましたが、こちらの業者さんでは事前にお知らせしたところ快く引き受けてくださいました。料金も他社に比べて安価な方だったので、分解清掃も外カバーをはずすくらいかなとあまり期待していませんでした。 御夫婦で来られ奥様がとても気さくで話しやすい方で、話をしている間にご主人が手際よくエアコンの分解を進めてくださいました。お掃除機能付きは電気回路が多く、外せるパーツは全て外して、外せない部分は濡れないようにテープで養生して清掃に取りかかられました。 エアコンの外したパーツをベランダで清掃と、エアコン本体の清掃とを御夫婦で分担されて段取り良く進められました。 御夫婦の連携が見ていて気持ち良く、90分程で全ての作業が終わりました。 また次回もこちらの業者にお願いしたいと思い、浴室清掃をご相談したところ現状も見てくださいました。 お値段以上のお仕事だったと、私は大変満足しました。

現在予約できません

筑紫野さんの利用したサービス

お掃除後のお手入れ方法などもお伝えさせて頂いてます。作業中もお気軽にご質問ください☆

店長:三田村麻生

お客様とのコミュニケーションを大事に、ご満足いただけるサービスをご提供させていただきます。

福岡県久留米市長門石1-8-50-5クレール3 101
営業時間 平日8:30~18:00 土曜日9:00~17:00
定休日 日曜祝日 ご要望により対応させていただきます。

<九州・沖縄>

福岡県