匿名さんの口コミ:「【除菌してから入退室します】お子様やペットも安心な洗剤使用!キャッシュレスOK!」

匿名

匿名さん

エアコンクリーニングをしようと決めてから依頼するまでかなり時間がかかりましたが、口コミを読んでこちらにお願いしました。10年経過しているエアコンでしたので、1台お願いして良かったので、更に2台を別日に依頼しました。 依頼確定までや、質問などに対してのメッセージの返信が早く、予定も早く立てられ助かりました。当日は前の作業が終わってから、こちらへの到着予定時間の連絡があり、途中変更がある際もすぐに連絡があり、信頼できました。 身だしなみや服装もとても清潔感があり、挨拶や話し方もはっきりとされていて好印象でした。家に上がっての作業なので重要な点だと思います。 作業も一人で手際よくされ、道具類を置く場所・作業場所にはシートを敷いて配慮されていました。作業中も後も乱れなくきれいに片付いていました。 エアコンのクリーニング後は見た目もきれいになり、臭いもなく、きれいな風でとても気持ちよくすごしています。以前より冷たい風がでるので、設定温度を上げました。 支払いがキャッシュレスでできた点もよかったです。 トラブルもなく、エアコンもきれいになり森さんにお願いしてよかったです。何かあればまた森さんにお願いしたいと思います。

匿名さんの利用したサービス

マスク、ゴム手袋着用での作業!当社オリジナル除菌剤で除菌してから退室します! キャッシュレス決済対応しております!

店長:森 俊人

どんな汚れも任せて下さい!親切丁寧な作業を心がけます!非喫煙者がお伺い致します(^^)

所在地 千葉県松戸市
営業時間 全日8:00から18:00まで 営業時間外の作業につきましては、一度ご相談下さい。 出来る限り対応致します。

茨城県

• 取手市