りんりんさんの口コミ:「★専門店ならでは\抗菌水洗浄/カビを徹底除去★お掃除機能付◎★エコ洗剤★複数割引」

りんりん

りんりんさん

利用時期:2019年2月

今までに大手の清掃会社など何社かエアコンクリーニングを頼みましたが、アイベルさんが今までで一番良かったです!まず予約をした際の返信がとても早くてすぐに日時が決まりました。当日は時間通りにお越し頂き、新品のスリッパを履いて入室されました。これは今までで初めてだったので感激しました!初めに作業場所を確認し、使用していて気になる事はありますか?など丁寧に聞いてくれました。エアコンの近くにあるテレビやタンス等はビニールを被せて汚れないようにして下さいました。作業が始まるととても手際よくあっという間に分解してしまいました。さすが専門店!作業が終わりバケツに溜まった黒い汚水も見せて下さいました。外した部品の洗い場として使ったお風呂場は水滴もきれいに拭き取ってあり、作業前よりきれいになったような気がするほどでした。除菌水でクリーニングしてくれたお陰かとても空気がさわやかになりました。始めから最後まで安心してお任せ出来ました。今回は試しに1台お願いしたのですが他のエアコンも直ぐにお願いしたいと思います!間違いなくおすすめ出来きます!

りんりんさんの利用したサービス

清掃会社向けエアコンスクールの講師もしている店長がお伺いします! 【キャッシュレス・消費者還元事業5%】の対象店舗です。

店長:伊藤 博之

丁寧・きめ細やかな作業をモットーにしております。

埼玉県上尾市春日1-28-4

• 狭山市