山が好きさんの口コミ:「4月末まで!赤ちゃん*ペットちゃん安心!エコ洗剤洗浄で!家計に優しく健康!」

山が好き

山が好きさん

今まで,汚れたエアコンで何となく「これでいいや」と過ごしてきたことが嘘のようにすっきりしました。 我が家では5台のエアコンを,掃除してもらったのですが,中から出てくる汚れた水に家族一同唖然。あまりにも真っ黒で,「こんなエアコンを使用していたとは・・・」と。 作業も大変に丁寧で,本体のカバーをすべて外し,中が丸見え状態にしてから清掃。隅々まで,きれいにしてもらいました。8時40分から始めてほとんど休憩も取らず,4時30分までかかりましたが,見事にきれいになりました。すべて試運転しましたが,風もさわやか,音も格段に静かになりました。専門でやっている人に頼むとこうも違うのかと感心しました。人柄もよく,安心して仕事を任せることができました。いろいろとエアコンの汚れについても話をしてくれ,勉強になりました。 この夏はさわやかに過ごすことができそうです。料金も,きわめて良心的です。また,お世話になりたいと思います。

山が好きさんの利用したサービス

人や環境に優しいエコ洗剤で洗浄!カビに抗菌効果あり!親切・丁寧に洗浄作業を致します!。日本ハウスクリーニング協会会員!

店長:後藤勇美

環境に優しいエコ洗剤を使用して親切・丁寧に落ち着いた洗浄作業を行います。

福島県いわき市常磐湯本町山の神79-4
営業時間 AM8:00~PM20:00(御希望の時間に合わせます。)

<東北>

• ひたちなか市
  • 小美玉市
  • 笠間市
  • 石岡市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 福島県知事 第23993号