5/9〜予約可【ドレンパン分解洗浄依頼急増】お掃除機能付きタイプも安くて人気の口コミ一覧

しらけーさん

匿名チャオさん

アサさん

お掃除機能付きのノクリアで、ドレンパンと送風ファンの分解洗浄、消臭抗菌コートもお願いしたいと伝えたところ、当初のわが家の予算をオーバーすることがわかりました。家族で話し合っていて即答できずにいたところ、迷惑がる素振りもなくゆっくり検討してくださいと言っていただけて助かりました。今回のお掃除に直接関係あるかどうかもわからないエアコンの不調についても親身に相談に乗ってくれて、こんなに考えてくれる方ならきっと大丈夫、エアコンだって買って5年もたつし多少高くても損はないはず、と結局全部お願いするに至りました。 結果はお願いして大正解でした。分解されたドレンパンは目を覆いたくなるような黒さで、頼むかどうかなんて悩む余地がないくらいに汚れており、多少高くてもどころか、逆にこんなにしてもらって安いくらいでは、と今なら思います。 お掃除後一週間がたちますが、部屋の空気が明らかに澄んでいて、温度設定は2度高くてもすぐに涼しくなるようになりました。薄汚れていた本体も、今では購入当初の白い輝きを放っています。 ちなみに、来訪時すぐにマスク着用について確認されまして、基礎疾患のある家族がいることを伝えると、暑い中にも関わらず終始マスク着用で作業してくださいました。 シノハラさんと、一緒に作業に当たってくださった女性の方と、本当に感謝しかないです。 次回もきっとお願いすると思います。ありがとうございました。

かっくんさん

くまおさん

よしりんさん

A

AOさん

ぽちさん

以前、ハウスクリーニングで、悔しい経験をしたことがあるので、今回の業者さん選びはかなり慎重に行いました。しかし、エアクリンシノハラさんのシノハラさんは、作業終了まで全く不安を感じさせず、予想以上に大満足でした。 当日までの連絡はスムーズで、質問したことにもすぐにお返事をくださり、安心して当日を迎えることが出来ました。 当日お会いしたシノハラさんは、物腰の柔らかい方で、とても話しやすかったです。 作業では、ビフォーアフターの状態を確認させてくださり、慣れた手つきで作業を進められていました。 去年は別の業者さんにお願いしたのですが、洗浄して出てきた水が真っ黒で、キレイになったと思って1年間使っていたかと思うとショックでした。 作業後のエアコンは、とてもピカピカで新品のように光っています。もちろん、中も確認しましたが、汚れ1つありませんでした。                     普段のお手入れの仕方や掃除のタイミングもアドバイスいただき、大変ありがたかったです。                                         また、小さい子どもがいたのですが、子どもの話にも嫌な顔せず応えてくださり、助かりました。 HPに『キレイにするのは当たり前、その先のお客様の満足と感動を目指して日々作業しております』とあるように、こちらの気持ちを汲んでくださり、エアコンの洗浄以上の満足感を得られる業者さんだな、と思いました。 本当に大満足でした。 もう一台エアコンがあるので、近日中にシノハラさんにお願いしようと思います。 ありがとうございました。

ぽちさん

Saunanaさん