☆エコ洗剤使用でお子様に安心☆カビ汚れ落とします☆複数台がおトク☆抗菌コート無料の口コミ一覧

【良かった点】時間より少し前に訪問。挨拶、清潔感、養生、before,afterの写真。天然洗剤。以前よりも空気がきれいになり、安心して使用できる。 【少し疑問、不安な点】①説明が少ない…。抗菌コート無料とのことですが、いつしたのでしょうか??②作業後に冷房をつけて帰られましたが…エアコンは何時間可動させておけばいいのでしょうか? 【不満】①作業の高圧洗浄、まだ、黒茶の水が出ているのに、5分強で終わり、しかも、写真を取る箇所は、長めに洗浄していました。…ちょっとな…と思いました。 15年経つエアコン。それほど汚くはなかったのかもしれませんが、もう少し高圧洗浄の時間を長く、特に送風ファンの奥部分は黒い塊が落ちてきていたので、時間をかけて丁寧に、洗浄してほしかったです。 ②本体内部のカバーを外すのに(富士通)、工具が熱交換器にあたり、数か所、金属が折れ曲がる次第。帰られた後に、1枚ずつ真っ直ぐになるようにしましたが…潰れて横倒しになって元に戻らない箇所も…。フィルターと本体正面カバーをするので見えない場所ではありますが…不満です。 ③本体の正面カバーを洗っていない(私が適度に洗っていたのできれいだと思ったのでしょうか?隙間にホコリのついた油汚れと全体的にベタつきがありました。本体内部のプラスチックカバーはスッキリきれいになっていました→風呂場での手洗浄だったので私は作業を見ていません…) ④領収書なし(言えばもらえたかもしれませんが…) 人柄は当たり障りなく好感度が良いですが、今回は、なんとなく、次の仕事も目一杯入れているような雰囲気で、聞きたいことも言いたいことも言えず…ササッと通り過ぎていく感じでした(滞在40分間。本来90分間と書いてあり、口コミも良かったので依頼しましたが、残念な気持ちです) 養生関係は本当に素晴らしいです、が、エアコンの高圧洗浄が微妙です。専門家でなくても、流れ落ちてくる水が濁っているのは素人でもわかります…) Ps.嫌な予感がして、懐中電灯で、エアコンを覗いたら、左側の羽部分3枚に汚れがついていました。割り箸に布を巻いて拭き取り。送風ファンの奥の部分にも汚れが見えましたが、こちらは諦め。。よく考えてみたら、エアコンの内部は懐中電灯でなければ暗くて見えません。プロに向かって失礼だと思いますが、、作業には懐中電灯は必須だと思います。 ※今後、皆様の参考になれば幸いです。流れ落ちる水がきれいになるまで洗浄してもらうことをオススメします。

練馬区からさん

みっぴーさん