ようこママさんの口コミ:「お掃除ロボ+¥4,000円!2台以上複数台割引お得!6月後半受付中!他者と比較!」

ようこママ

ようこママさん

利用時期:2018年6月

急にムシムシ梅雨入りし、ふとエアコン本体の周りに黒カビのようなシミに気がつき、すぐ来ていただける業者さんで検索した結果、サヴァイブさんにヒット。迅速にご連絡を頂き日程を決めました。 代表の城野さんが前職で、元ダイキンのメンテナンスをされていた方のようで、黒カビのようなシミは、前回の清掃が完全でなかったのが原因で、カビではなく、汚水の拭き上げ、乾燥がしっかりされてなかったからだと教えて頂きました。 そして、もう一つのご指摘は、『このエアコンのビスが1本ないです。』でした。 この2つのミスをした2年前の清掃業者は、○○本舗でした。 代表の方から、『異音がなければ支障はないと思います。』と言ってもらったので少し安心しましたが。(やはりメンテナンスをしていた方なので。) 今回は、お掃除機能付きエアコン2台、スタンダード1台(3台とも2006年制)で、清掃員3名で来てくれましたので、時間も3時間半くらいでした。 総括です。お掃除機能付きエアコンの正しい清掃は、 ①本体カバーの取り外し洗浄 ②お掃除ロボットの取り外し洗浄 ③本体の洗浄、拭き上げ(乾燥) ④取り外したパーツの組立 完了 ★以前の業者は、一番上のカバーも取り外すことなく(跳ね上げ状態で) 洗浄をしていました。 とてもおススメできる方です。(来週は娘宅もお願いするつもりです。)

株式会社リベリオのクリーニング部門のサヴァイブと申します。社員2名、女性2名と軽自動車2台で保険完備お客様に満足出来ます

所在地 愛知県名古屋市守山区
営業時間 作業時間、全日8:00〜18:00 受付は、24時間対応致します 作業の時間外対応は、要相談にて対応致します 作業箇所が多い場合や項目に無い作業などは、時間打切りプラン、おまとめプランなど、お安く出来ますので、気兼ね無くメッセージでご連絡ください 内容、時間などの確認などでメッセージでの、確認を致しますので、必ずメッセージをご活用下さい。 最後のメッセージから24時間までに、お返事頂けない場合は、システム上、キャンセルに成りますので、早目お返事頂けると幸いです。
定休日 お盆・正月のみ、それぞれ3日程度休み致します。

岐阜県

• 岐阜市