◆複数台でお得に◆お掃除機能付OK◆お子様にも安心安全な洗剤◆の口コミ一覧

うざぎ333さん

2021年5月

はるさん

2019年8月

口コミの投稿が遅くなりまして申し訳ございません。 賃貸の部屋のエアコンが入居したばかりなのにカビ臭いなと、急遽すぐに来てくれそうな業者を調べていてこちらのサイトに。寝室のベッドを移動しなければいけない可能性があったので、二名体制で口コミの良かったSSKさんに依頼しました。 エアコンのクリーニングは初めてでドキドキでしたが、事前のメール対応が迅速丁寧で安心して当日を迎えることができました。 当日はスリッパまで持参されていて驚きました。清潔さ◎です。ご兄弟でお仕事されているとのことで役割分担も完璧!寝室のエアコンクリーニングでしたが、ベッドも綺麗に養生してくださり、クリーニングの流れを一つずつ丁寧にご説明いただき、クリーニング前と後の状態や、掃除後の汚水も確認させていただきました。こんなに汚れているなんて...入居する前にクリーニングされているものかと思っていたので驚愕落胆でしたが、今回綺麗にクリーニングしていただき、安心して夏の暑い時期を乗り越えることができました。 クリーニング後に浴室や換気扇などの汚れ具合までチェックしていただき、本当に助かりました。次回もまたSSKさんにお願いしたいです。本当にありがとうございました!

4児の母さん

2019年7月

口コミの星が1,2という評価が全くないところがいいな。と思い、探して今回お願いしました。 ほかのとてもお安いところの倍近くはお値段はかかりましたが、大満足です。 しっかりその分の価値ありだと思います。 「9時ぴったりではなく少しずらして来てほしい。」という要望もばっちり聞いていただけました。 入居後8年、一度も洗浄したことがないエアコンの中は真っ黒でした。きれいにした後のお水は濁りすぎていて容器の底は見えない状態。 こんなの自分じゃ絶対にきれいにできないです。 頼んでよかった。 お水も持ち帰るってどういうことかな?と思っていましたがタンクにそのまま入れてお持ち帰りくださいました。 お恥ずかしいことに浴室の排水溝の掃除を忘れていましたが、カバー類を洗ってくださったあと、そこもきれいに清掃してくださったみたいでした。すみませんありがとうございました。 作業中はわらわらと子どもたちがお邪魔してしまいましたが、快く対応してくださいました。幼稚園の先生のようでした。ありがたかったです。 洗浄するときも子どもに実際にさせて下さって、子ども達は大喜びでした。 帰り際に頂いた養生シートの芯で、帰られてからもずっとキャーキャー遊んでいました。ありがとうございました。

a

chiyohimさん

ゆかさん

海月さん

2018年10月

春先にお鍋を焦がし、エアコンに臭いが移ってしまいました。 5月27日に初めて業者の方にお掃除して頂いたのですが、臭いは完全には落ちませんでした。「フィルターにリセッシュをスプレーする」と言う裏技を教えて頂いたので、 やってみたのですが、悪臭と芳香が混ざって、却って臭いは悪化してしまった様です。 6月17日にSSK様に来て頂きました。 完全には臭いが落ちなかったのですが、対策法として「24時間換気」を薦められ、 「様子を見て頂いて、どうしても気になる様なら次回は無料で施行致します」との事でした。 換気でかなり臭いは薄れて行き、エアコンを付けても然程臭いが気にならない状態になり、 酷暑も何とか乗り切れました。 気温が下がって来た10月、 暖房の試運転をしてみると、夏場とは違う異臭がしました。 10月28日、再度SSK様に来て頂きました。 前回、臭いが落ち切らなかった事がありますので、 こちらにお断り頂いてから、強い薬剤を使って丁寧にクリーニングして下さいました。 現在、エアコンのクーラー・送風・ドライの機能では無臭です。 暖房使用時の臭いはやはり落ちきらなかったのですが、 前回同様、今日まで換気を頻繁に行い、徐々に薄れて行っております。 このまま暫く換気を続けて行けば、冬も乗り切れそうです。 今回のクリーニングは、「再施行」と言う事で無料でやって下さいました。 さすがプロフェッショナル、頭が下がる思いです。 室内の他の箇所のお掃除について質問をしたのですが、それにも丁寧にお答え頂きました。 次回も是非お世話になりたい、信頼・お薦め出来る会社です。 どうも有り難う御座いました。

こでえらさん

N