ほっしーさんの口コミ:「◆お掃除機能全機種OK◆複数台でお得◆お子様にも安心安全な洗剤◆徹底洗浄◆」

ほっしー

ほっしーさん

利用時期:2018年7月

エアコンクリーニング二台をお願いしました。予約を入れてから訪問日まで何度かメッセージのやり取りがあり、安心でした。 作業は本当に丁寧でした。 エアコンの下にある家具も動かさず大丈夫ですと、嫌な顔をせずに丁寧に養生してくれました。 7年ぶりのクリーニングでしたので、相当汚れていました。掃除する前の状態を見せてくれたり、真っ黒な掃除済みの水も見せてくれました。 その間、弟さんは暑いお風呂場でエアコンの外側を丁寧に綺麗に洗ってくれていて、古いエアコンなのに、ピカピカになりました! お風呂場の排水口まで綺麗にしてくれました。 作業は二時間半強。本当に丁寧でした。 帰り際に換気扇の悩みを伝えると、わざわざ蓋をはずして中を見てくれて、アドバイスを頂きました。 掃除済みの水もキチンとタンクで持ち帰ってくれて、部屋を汚すことは全くありませんでした。 お陰様でえあこんのうごきがとても良く、凄く冷えるので設定温度を高めにしているくらいです。 また頼むならSSKさんにお願いします!本当にありがとうございました。 普段はクチコミは面倒でやらないのですが、本当に良い方達でおすすめなので、投稿しました!

ほっしーさんの利用したサービス

◆汚水は必ず持ち帰ります ◆お借りした浴室はキレイ拭き取ってからお返し致します

店長:岸田樹瑛

真心を込めて誠心誠意、隅から隅までキレイにします!

所在地 東京都練馬区
営業時間 24時間対応可能