みやさんの口コミ:「◆お掃除機能全機種OK◆複数台でお得◆お子様にも安心安全な洗剤◆2回以上洗浄◆」

みや

みやさん

利用時期:2018年6月

初めてエアコンクリーニングを頼んだので他との比較はできませんが、とても満足しています。 到着してから段取り・作業・撤収まで役割り分担されテキパキと無駄がなく、さすが「兄弟のチームワーク」という感じでした。 ⚫︎最高気温33度の真夏日 ⚫︎ベッド上での作業という不安定な足場(ビニールを何重にも敷く厳重な養生アリ) ⚫︎道具類を跨いで歩かないといけないほどの狭い部屋 ⚫︎そしてむさ苦しいおっさんの監視付き(笑) という悪条件の中でもサクサクと作業を進め、約90分があっという間に過ぎました。 エアコン周りの養生が風で暴れるため、窓を閉めて部屋がサウナ状態での作業中「この時期 暑くて作業キツイっすね」の問いかけにも「僕らは慣れてるから大丈夫です!(ニッコリ)」とキラン♪と歯を輝かせて笑顔で応え、「でもお客様は大変ですよね…」と優等生イケメン対応! 「惚れてまうやろ〜っ!」と叫びたくなりました。 肝心のエアコン自体もクリーニング後は「新品か!」と思えるほどの感動を味わえました。もっと早く頼んでおけば良かったです。 おかげで昨日まで汗だくでグズって眠れなかった息子もストーンとお昼寝できました。もちろんつられて私も昼寝しました(笑) エアコンクリーニングを迷われているのであれば、SSKさんオススメです。 まだ若い兄弟は誠実そのもので、イヤらしい商売根性や傲慢さ等の印象は皆無。 年配の方や独り暮らしの女性の方でも安心して利用出来ると思います。

みやさんの利用したサービス

◆汚水は必ず持ち帰ります ◆お借りした浴室はキレイ拭き取ってからお返し致します

店長:岸田樹瑛

真心を込めて誠心誠意、隅から隅までキレイにします!

所在地 東京都練馬区
営業時間 24時間対応可能