かりんさんの口コミ:「◆お掃除機能全機種OK◆複数台でお得◆お子様にも安心安全な洗剤◆徹底洗浄◆」

かりん

かりんさん

利用時期:2018年7月

【圧倒的な技術力!良心的な対応に感動】 作業内容やご対応がとにかく素晴らしかったです! ・5社を比較し、圧倒的な実力 エアコン掃除業者さんに依頼するのは初めてだったので、約5社の業者を検討しました。 最初に申し込んだのは大手グループだったのですが「エアコン上部と天井が10センチ以上空いてないと対応不可」と言われて、できませんでした。(エアコン掃除の専門ではないため、技術力が乏しいと思われる) 次に検討した業者さんは「最短でも2週間後」と言われ、お断りしました。 その他の業者さんは評判を見ると「掃除中に部屋を汚された」「予想以上に何時間もかかった」など、素人がやっているようなものがありました。 そのため【エアコン掃除はプロに頼むべき!そして出来れば早く終わるように2名できてほしい】と考えた結果、こちらで依頼しました。 ・作業内容 エアコン周辺が汚れないようにしっかりと防備してくださりました。 またプロだけあって、大変手際よくお掃除完了してよかったです。 エアコン利用方法の説明も勉強になりました! ・良心的なご対応に感動 「エアコン掃除はいつぶりですか?」と聞いてくださり、「引っ越してからまだ1年半しか経っていません」と回答しました。 そうすると「それならまだあんまり汚れてないと思います。エアコン掃除は2~3年に一度で十分です」とおっしゃっていました。 またいろいろな業者さんを見るとオプションで「室外機の掃除」があったため、その必要性について尋ねたところ「室外機をやるなら、防カビ加工をしたほうがいい」と教えてくださりました。 一般的な業者さんであれば、自分の仕事を増やすために「毎年掃除した方がいい」「室外機も掃除しますか?」と勧めると思います。 でもそういうことがなく、とても良心的なご対応で感動しました! 次回もまたお願いしようと思える内容です。 とにかく技術力もご対応も大変すばらしいです! エアコン掃除業者さん選びで失敗したくない方は、ぜひ一度こちらを試してみてください!オススメです。

かりんさんの利用したサービス

◆汚水は必ず持ち帰ります ◆お借りした浴室はキレイ拭き取ってからお返し致します

店長:岸田樹瑛

真心を込めて誠心誠意、隅から隅までキレイにします!

所在地 東京都練馬区
営業時間 24時間対応可能