みやさんの口コミ:「◆お掃除機能全機種OK◆複数台でお得◆お子様にも安心安全な洗剤◆2回以上洗浄◆」

みや

みやさん

利用時期:2018年7月

リピートです。 叔父の家のエアコンクリーニングを頼みました。 先月自宅のエアコンをこちらにお願いしてクリーニングしてもらった話をしたら「実はウチも冷えが悪い。汚れが原因か機械側の原因かわからん…」との事だったので、頂いていた名刺のメール宛に相談させてもらいました。 相変わらずの早い返信&丁寧な説明。 「無料で点検しますよ」とも頂いたのですが、「せっかくだからクリーニングしてもらおう!」と叔父。 結果、大正解でした。 おかげ様で快適に過ごせているようです。 当日現場監督ばりに私も立ち会いましたが、これも変わらずの仕事っぷり。 二人でサクサク作業をこなし、お兄ちゃんは本体洗浄+叔父の話し相手(笑)、弟くんは黙々と風呂場でカバー等の洗浄。 本来気難しいはずの叔父も終始上機嫌で、紹介した私も鼻高々でした。(ただいるだけなのに) SSKさんの広報(まわし者?)ではありませんが、「クリーニングかぁ…」と迷っている方がいらしたら一度相談だけでもしてみては?と思います。 内容によってはメールで解決!なんて事もあるかもせれません。 もちろんクリーニングすれば、より快適に過ごせることは言うまでもありませんが(^^; 余談ですがお兄ちゃんは最近パパになられたそうです! おめでとうございます! 可愛い我が子のためにも益々のご活躍を期待しています!

みやさんの利用したサービス

◆汚水は必ず持ち帰ります ◆お借りした浴室はキレイ拭き取ってからお返し致します

店長:岸田樹瑛

真心を込めて誠心誠意、隅から隅までキレイにします!

所在地 東京都練馬区
営業時間 24時間対応可能