海月さんの口コミ:「◆お掃除機能全機種OK◆複数台でお得◆お子様にも安心安全な洗剤◆2回以上洗浄◆」

海月

海月さん

利用時期:2018年10月

春先にお鍋を焦がし、エアコンに臭いが移ってしまいました。 5月27日に初めて業者の方にお掃除して頂いたのですが、臭いは完全には落ちませんでした。「フィルターにリセッシュをスプレーする」と言う裏技を教えて頂いたので、 やってみたのですが、悪臭と芳香が混ざって、却って臭いは悪化してしまった様です。 6月17日にSSK様に来て頂きました。 完全には臭いが落ちなかったのですが、対策法として「24時間換気」を薦められ、 「様子を見て頂いて、どうしても気になる様なら次回は無料で施行致します」との事でした。 換気でかなり臭いは薄れて行き、エアコンを付けても然程臭いが気にならない状態になり、 酷暑も何とか乗り切れました。 気温が下がって来た10月、 暖房の試運転をしてみると、夏場とは違う異臭がしました。 10月28日、再度SSK様に来て頂きました。 前回、臭いが落ち切らなかった事がありますので、 こちらにお断り頂いてから、強い薬剤を使って丁寧にクリーニングして下さいました。 現在、エアコンのクーラー・送風・ドライの機能では無臭です。 暖房使用時の臭いはやはり落ちきらなかったのですが、 前回同様、今日まで換気を頻繁に行い、徐々に薄れて行っております。 このまま暫く換気を続けて行けば、冬も乗り切れそうです。 今回のクリーニングは、「再施行」と言う事で無料でやって下さいました。 さすがプロフェッショナル、頭が下がる思いです。 室内の他の箇所のお掃除について質問をしたのですが、それにも丁寧にお答え頂きました。 次回も是非お世話になりたい、信頼・お薦め出来る会社です。 どうも有り難う御座いました。

海月さんの利用したサービス

◆汚水は必ず持ち帰ります ◆お借りした浴室はキレイ拭き取ってからお返し致します

店長:岸田樹瑛

真心を込めて誠心誠意、隅から隅までキレイにします!

所在地 東京都練馬区
営業時間 24時間対応可能