カナさんの口コミ:「◆お掃除機能全機種OK◆複数台でお得◆お子様にも安心安全な洗剤◆徹底洗浄◆」

カナ

カナさん

利用時期:2018年7月

申し込みをしたのが夜23時と遅い時間だったにも関わらず、その日のうちにメッセージを頂き、打ち合わせを済ませる事が出来ました。 事前のやりとりが丁寧で安心して当日を迎えることが出来ました。 お掃除機能付きエアコンが2台のため、作業時間が一日掛かってしまうのは困るので二人で来て頂けるこちらをお願いしました。 当日は時間通りに来て下さり、お二人で外側を分解した後はお一人がエアコンの清掃、もうお一人が風呂場で分解したエアコンのカバー、部品を綺麗に洗って下さり、9時20分から13時過ぎで2台の清掃が完了しました。 ミニコンプレッサーを持ち込み、風呂場でお湯を小さなタンクに溜めて、ある程度の水圧で洗浄して下さり、綺麗になりました。 お掃除ロボットの奥まできちんと分解して清掃して下さり、奥側を洗浄したお湯はベランダの室外機から大量に流れ出てきたので、見ていてきちんと清掃されていることが判り安心できる作業でした。 お掃除機能付きエアコンの清掃と消臭抗菌コートを各2台で4万7千円は支出額としては高額になりましたが料金に見合うしっかりとした作業をして頂いたので満足しています。 岸田さん、ありがとうございました。

カナさんの利用したサービス

◆汚水は必ず持ち帰ります ◆お借りした浴室はキレイ拭き取ってからお返し致します

店長:岸田樹瑛

真心を込めて誠心誠意、隅から隅までキレイにします!

所在地 東京都練馬区
営業時間 24時間対応可能