あーやさんの口コミ:「◆複数台でお得に◆お掃除機能付OK◆お子様にも安心安全な洗剤◆」

あーや

あーやさん

利用時期:2018年6月

まず夜間に来ていただけるところがほとんどなく、SSKさんにお願いしました。 メッセージの返信も早く、6月下旬なのに頼んで3日後に来ていただけました。 ご兄弟でやられているとのことでしたが、気さくなお兄さんとシャイな弟さんという感じで、女性1人で頼んだとしても安心出来るお人柄のおふたりでした。 長年放置していたせいで、どうしても落ちない汚れがあり、その部分だけ強い洗剤を利用してもらいましたが、その点についても事前に強い洗剤を使っても大丈夫か確認して下さいました。 また、洗うのに使ったお風呂場は、排水溝まで掃除してくださり、もとよりも綺麗になりました。 消臭抗菌コートはSSKさんの場合防カビコートになってるそうで、ちゃんとフィルターのお手入れをしていれば、しばらくカビとは無縁のエアコンになれるそうです。 ただ、そのコートを固めるために暖房を1時間程度つけた方が長持ちするらしいので、お掃除が終わった後外出するか、暖房を入れても辛くない季節にお願いするのが良さそうです。 部屋の隅々まで風が行き届くようになり、寝苦しかった夜が嘘のようです。 ちなみに今までよりも設定温度を2度あげてるのに、前よりも涼しいです。 22時に頼んだせいで、きっとおうちに着くのが0時をまわってしまったと思うのですが、嫌な顔1つせず最後までステキな対応をしてくださり、本当にありがとうございました。 エアコン以外もハウスクリーニング全般しているとのことで、主人とも他にも頼みたいねと話しています。 普段レビューとかめんどくさくてしないのですが、お礼と感謝を込めて。

あーやさんの利用したサービス

◆汚水は必ず持ち帰ります ◆お借りした浴室はキレイ拭き取ってからお返し致します

店長:岸田樹瑛

真心を込めて誠心誠意、隅から隅までキレイにします!

所在地 東京都練馬区
営業時間 24時間対応可能