ゆすふるさんの口コミ:「◆お掃除機能全機種OK◆複数台でお得◆お子様にも安心安全な洗剤◆徹底洗浄◆」

ゆすふる

ゆすふるさん

利用時期:2018年6月

総合的に★★★★★★★です。オススメします。 まず、予約時のやりとりも非常に丁寧・迅速でした。 当日も朝早い時間でしたが、きちんと定刻にいらっしゃいました。 作業前の挨拶や応対のマナーも良かったです。身なりも清潔な印象でした。 クリーニングの作業はお二人で分担しており、一人はエアコン本体、もう一人はエアコンカバーを担当していました。 かかった時間は全部で1時間半弱ぐらいだったと思います。 作業中、私はエアコン本体の方に立ち会っていたのですが、作業の説明が都度あり、こちらの興味本位の質問にもきちんと受け答えして下さり、非常に丁寧で勉強になるほどでした。 エアコンの状態はもちろん、エアコンの仕組みから汚れ方、掃除の仕方、自分で出来る手入れ方法、業者の内輪話まで一つひとつお話してくださり、全く初めての私でも安心して作業を見ることが出来ました。 お風呂でのカバーの作業は、排水溝まで綺麗に掃除してくださり、まさに「来た時よりも美しく」なっており、ありがたかったです。 その他、ビニールの養生や機材の準備、片付けも手分けしてとてもスムーズでした。 次回もぜひお願いしたいと思います。オススメです。

ゆすふるさんの利用したサービス

◆汚水は必ず持ち帰ります ◆お借りした浴室はキレイ拭き取ってからお返し致します

店長:岸田樹瑛

真心を込めて誠心誠意、隅から隅までキレイにします!

所在地 東京都練馬区
営業時間 24時間対応可能