【口コミ地域最高評価店舗】☆クリーンガイア☆満員御礼☆信頼、実績◎防カビ無料付☆の口コミ一覧

かなたな

かなたなさん

利用時期:2019年1月

本日はクリーンガイアさんに17年使用しているエアコン2台の清掃を依頼しました。 数ある業者様の中でクリーンガイアさんにお願いしましたのは、メールの返信の素早く的確な対応と、感じがよさそうなフィーリングでしたし、他の方のレビューも参考にさせて頂いて、とても惹かれお願いすることにしました。 17年も手付かずで使用していたのと喫煙者であるため、エアコンの表面とフィルターがホコリとたばこのヤニで、色が変わるほど付着しておりました、、、 エアコンを使用すると、たばこの匂いと、カビ臭さがとても気になり思い切ってプロの方にお願いしました。 前日と当日の到着前にもしっかりとご連絡をいただきましたので、こちら側も安心して準備をすることができました!! 作業員の方がお見えになられて、挨拶、スリッパ持参と予想通りのいい方が来ていただきました! 作業が始まり、年数が経過していることで、劣化による部品の破損などのリスクもしっかり説明いただきまして、納得の上で作業をしていただきましたが、最終まで何の破損もなくやっていただきました。 作業中も、作業工程の説明と、一つ一つの汚れ具合の確認もしていたもらい、汚れた水にはびっくりしました、、、、 エアコンクリーニングが初めてで、不安なところも沢山ありましたが、クリーンガイアさんが優しく丁寧に対応してくださり最終まで安心してお任せできました! 最終確認ではあまりに綺麗にして頂いたので、拍手喝さいでした! とても大満足の内容でしたので次回もクリーンガイアさんにお願いします! ご近所さんにも進めときますね。 本日はありがとうございました!

ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2018年12月

お忙しい時期にもか関わらずエアコン清掃の方、誠にありがとうございました! エアコンは8年程、経過していましてキッチン近くに設置してあったことあり、カビ、埃はもちろんのこと、油も付着しているようで外側のカバーの色も少し変色している状態でどうしたらいいかわからない現状でした (^_^;) 主人がエアコンくさくない?? の一言から始まり、中を開けてとてもビックリで清掃をプロにたのもう!との経緯で業者様探しを始めました。 何より始めての事なのでどちらがいいなど分からず、知人に相談しましたら、クリーンガイア様を紹介してもらいました! 代表様の始めのお電話からとても明るく、気さくな方で業者感が全くなく、わからないことは何でも聞けるような、友人のような環境を作っていただきました!! お忙しい中、作業日も無理をいいましたが、調整していただきました。 作業当日も、細かな説明で初めての私どもも安心してお任せする事ができました。 家の壁が土壁だったため、水で汚れないようにシートも沢山使っていただき、かなり神経を使わせてしまいましたが、、、嫌な顔せず、終始笑顔でとても、お気遣いに感謝しております。 清掃が始まりエアコンから出てきた黒い汚水には私も主人も子供たちまでも絶句でした、、、、 作業開始から約1時間半ほどで見違えるほどピカピカにしていただきました! また、家の様々な汚れに対してや、メンテナンスな仕方なども丁寧に教わりとても勉強になり今後に活かしていきたなと思いました(^ ^) 感謝の限りです。 また定期的にお願いします!感謝の気持ちをこちらに記載させていただきました。 またよろしくです!!

クリーンで快適な毎日をお客様にお届けする事をお約束します! これまでのお客様の口コミ評価をぜびご覧下さい m(_ _)m