びっちゃんさんの口コミ:「【口コミ地域最高評価店舗】☆クリーンガイア☆満員御礼☆信頼、実績◎防カビ無料付☆」

びっちゃん

びっちゃんさん

利用時期:2019年8月

予約した時点では夜の時間しか空いていなかったようなのですが、当日連絡を頂き、もっと早い時間に出来るとの事。私は仕事でその時間は不在にしていましたが母と娘がいましたし、早い時間の方が助かるのでお願いしました。 仕事を終えて帰ってきたら、めっちゃ汚かった我が家のエアコンが(なんせ購入してから一回も掃除した事がなかったもので汗)新品のように輝いており!本当に驚きました。風量も明らかに増してます。ビフォーアフターの写真を送って頂き、仕事の丁寧さも良くわかりました。 私は電話でしかお話してませんが対応して頂いた方もとても感じの良いきさくな方でした。娘曰わく、親戚の叔父さんに似てたよ!との事笑 エアコン掃除を業者さんに頼むのは初めてでしたがまた次回もクリーンガイアさんにお願いしようと思います。有り難うございました。

びっちゃんさんの利用したサービス

クリーンで快適な毎日をお客様にお届けする事をお約束します! これまでのお客様の口コミ評価をぜびご覧下さい★

店長:門脇 功太

♪お客様の日々の暮らしをクリーンに 快適な毎日をお届けします ♪

三重県四日市市高花平3-1-53
営業時間 ☆ 基本営業時間 ☆ 平日 8:00〜18:00 土日祝 同様 ※ お客様のご希望に極力添える形で頑張って参りますので、時間外施工はぜひご相談下さい。 よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
定休日 ★年中無休★

岐阜県