みーさんの口コミ:「『ご近所さんおまとめキャンペーン!!』ご近所さん2.3件で一緒でも大丈夫!!」

みー

みーさん

利用時期:2019年11月

3.0

エアコン洗浄の利用が初めてでで、サイトの口コミや料金を比較して予約しました。予約時間から40分遅れて来られた。2名で来られたので道中に連絡をくれてもよかったのにと思った。中庭の水道を利用してもらったが、中庭のタイルの上に何も敷かずに本体カバーを直接置いて洗浄していた。カバー正面にキズがついた。これは帰られてから気づいた。洗浄後に、ファンのカビは完全には取れません。と言われました。洗浄後は暖房運転をしていて、ファンが回っている状態でライトをあてて見るとファンはキレイなっていましたが、吹き出し口にはすでに黒い点々としたものが。乾いたファンから剥がれた汚れが落ちてきているものです。これはすぐに解消できるものだと思います。洗浄から2日後の今日、ファンの両サイドには洗浄で流れきらなかった汚れ?が、泥の色でついて残ってます。流しきれてないのでは…と思います。綿棒でこすると取れますが、すべては取りきれません。結果は こんなもんか…と、正直、料金は高いと感じました。

みーさんの利用したサービス

『3台目~5000円』消臭防菌処理サービス複数台割 室外機サービス 女性同行希望お伝え下さい 2台以上で追加無し!!

店長:村上睦

[非喫煙対応] [女性スタッフ同行可能] 複数台割り2台目以降お得!! AC8月142台作業 大手ハウスメーカー作業

大阪府寝屋川市上神田1-7-2
営業時間 8時~22時 その他の時間もご相談下さい!!!

• 大阪市大正区
  • 大阪市住吉区