あやさんの口コミ:「11/18~◆ハウスクリーニング士◆天然植物洗剤・消臭・抗菌サービス◆森林浴効果」

あや

あやさん

初めての利用です。 もともと私がハウスダストのアレルギーがあり、小さい子供もいるので、エアコンクリーニングをお願いしようと思い、色々調べて、口コミの良いこちらにお願いすることに決めました。 前に一度違う業者さんにお願いしたときは、来てすぐに作業にかかり、終わったら声をかけてもらうような感じでしたが、美ックリーンさんは予約の時点から丁寧かつ迅速な対応で、当日も始まる前や作業しながらも色々と説明して下さり、作業も見学させていただきましたが、すごく丁寧で、今後のお手入れの仕方やエアコンクリーニングとは関係のないお掃除テクニックなどもたくさん教えて下さり、すごくためになりました。 洗剤も天然由来のものを使っていて、小さい子供がいるご家庭でも安心してお願いできると思います。 クリーニング後は新品同様にピカピカにしていただき、エアコンをつけるとヒノキのいい香りがして、今日から安心してエアコンを使えます。 口コミ通りで、ほんとにお願いしてよかったです。 次回も何かお願いする際には、是非美ックリーン金澤さんにお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

あやさんの利用したサービス

<日本ハウスクリーニング協会認定のハウスクリーニング士がお伺い>エコ洗剤使用◎消臭・抗菌施工◎安心の損害保険加入済み

店長:小澤 浩二

人と地球に優しいおそうじ屋さん

石川県金沢市木曳野4-200
営業時間 平日土日祝9:00〜18:00