さんたまさんの口コミ:「12/1~◆ハウスクリーニング士◆天然植物洗剤・消臭・抗菌サービス◆森林浴効果」

さんたま

さんたまさん

クチコミを見て決めましたが、クチコミ通りです。予約時から丁寧な対応をして頂きました。 春先に花粉で呼吸器がやられてからの肺炎で高熱3日間。確実にエアコンのカビが原因だと思い、今回はエアコンクリーニングをお願いしました。我が家は猫3匹おりまして、エアコンを稼働させると毛を吸い込んでしまうのでカビを養うにはもってこいな環境です。冬の暖房による乾燥対策の加湿も手伝って、買って約3年で吹き出し口に黒い点々.....はい、カビ見えております。 天然素材の薬剤散布後、高圧洗浄機でシュパーと流すと出てくる出てくる。 お掃除ロボット付きは自動でフィルターは掃除してくれるから手間はかからないかもしれないですが、付けてるパーツが多い分埃などもたまりやすいと。そしていざクリーニングしようと思うと配線ビッチリ。時間もお金もかかるんだと痛感。 色々教えてもらえて次回買い換えの時の参考になりました。 これからしばらくは安心してエアコンが使えます(*`ω´*)キリッ 時間と予算があえばハウスクリーニングもお願いしたい感じです(*´∀`*) 掃除のノウハウもおしみなく教えてもらえて一石二鳥以上ですヨ☆

さんたまさんの利用したサービス

<日本ハウスクリーニング協会認定のハウスクリーニング士がお伺い>エコ洗剤使用◎消臭・抗菌施工◎安心の損害保険加入済み

店長:小澤 浩二

人と地球に優しいおそうじ屋さん

石川県金沢市木曳野4-200
営業時間 平日土日祝9:00〜18:00