みっこさんの口コミ:「11/18~◆ハウスクリーニング士◆天然植物洗剤・消臭・抗菌サービス◆森林浴効果」

みっこ

みっこさん

利用時期:2019年10月

購入3年半ほどでカビと臭いが気になり、初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 業者さんもよくわからなかったので、こちらの口コミを参考に選ばせていただきました。 結果、とても満足しています。 予約の段階から、連絡も早くスムーズでした。 業者さんと言ったら、大体黙々と仕事されていて話しかけたり質問したりしづらく、何やってるかわからないイメージでしたが、作業前、作業中、作業後…つまりずっと(笑)作業内容や、使う洗剤・道具の説明などしながら作業してくださいました。 おそらくその辺の電気屋さんよりもエアコンに詳しく、お掃除もプロ、知識経験豊富、最強だと思います。 私、作業ほとんど見ちゃってましたが(笑)なんだか楽しそうに作業もされていて、とても感じが良いです。 どんな質問をしても詳しい答えが帰ってきてとても勉強になりました。 エアコンと関係ない、ステンレスもサービスでキレイにして行ってくださり、自分で色々試しても全然取れなかったので、とても感動!天然素材の洗剤もいただいて、色々掃除するのが楽しみになりました。 近寄るとカビ臭くて不快だったエアコン、今はヒノキのいい香り。 あと2台エアコンがありますが、来年の今時期また美ックリーン金澤さんにお願いしようと思っています。ありがとうございました。

みっこさんの利用したサービス

<日本ハウスクリーニング協会認定のハウスクリーニング士がお伺い>エコ洗剤使用◎消臭・抗菌施工◎安心の損害保険加入済み

店長:小澤 浩二

人と地球に優しいおそうじ屋さん

石川県金沢市木曳野4-200
営業時間 平日土日祝9:00〜18:00