いちほまれさんの口コミ:「6/30~可◆ハウスクリーニング士◆天然植物洗剤・消臭・抗菌サービス◆森林浴効果」

いちほまれ

いちほまれさん

利用時期:2018年11月

約束の時間より早目に来られても待つつもりでいてくださったみたいで、申し訳なく思ったと同時に、なんて律儀な人だろうと感じました。皆様の口コミとおり、とても感じよく清潔感がある人でした。エアコンの構造、カビの原因等をわかりやすく説明していただき、我が家のエアコンを大切に丁寧に見事に丸裸状態で外していただきました。以前の業者(100⚫ボルトの専属業者)が外さず清掃もしなかった部分までしっかりとキレイに丁寧にしていただきました。使用する洗浄剤の成分も説明していただき、聞いている私も本当に勉強になりました。私は、福井県なのに、遠くから来られてしかも予定より時間がオーバーしているにも関わらず、エアコンとは関係のない壁のシミまで除去していただき、本当にお値段以上、それ以上の満足度と感動でした。私が、小澤さんを選択したきっかけは、単純に口コミです。口コミをしていただいた全ての人に感謝です。ありがとうございます。小澤さんみたいな業者さんは初めてです。感謝しております。今、檜のよい香りが我が家を包んでくれています。ありがとうございます❗寒くなる前にキレイなエアコン、暖かくなる小澤さんみたいな業者さんに出会えたこと嬉しく思います❗ありがとうございました。

いちほまれさんの利用したサービス

<日本ハウスクリーニング協会認定のハウスクリーニング士がお伺い>エコ洗剤使用◎消臭・抗菌施工◎安心の損害保険加入済み

店長:小澤 浩二

人と地球に優しいおそうじ屋さん

石川県金沢市木曳野4-200
営業時間 平日土日祝9:00〜18:00