m.mさんの口コミ:「11/18~◆ハウスクリーニング士◆天然植物洗剤・消臭・抗菌サービス◆森林浴効果」

m.m

m.mさん

初めての利用です。 予約の段階から返事も迅速丁寧で好印象でしたが、実際も、しっかり説明をしてくださった上で、作業を進めてくださったので安心することができました。 我が家のお掃除機能付きエアコンは、壁との隙間が私の握りこぶしすら入らない程狭い場所に設置してあるのですが、予約の時点で伝えていなかったにも関わらず、「できないことはやらない」と自信を持って、見えない場所をスマホで撮影しながら、きちんと解体してお掃除してくださりました‼ 戻す時もどうなるかハラハラしていましたが、きちんと一発で元通り組み立てておられてさすがプロだなと感心しました。本当に素晴らしかったです‼ 使ってる洗剤も天然成分なので、素手で取扱いされていて、幼い子供がいるのですごく安心感がありました。 なによりもヒノキのすごくいい香りが漂っていて癒やされました。 ざわちん水もありがたく使わせて頂きます‼ エアコンクリーニング自体初めてでしたが、美ックリーン金澤さんにお願いして本当によかったです。 ここまで遠方に来てもらい、丁寧な対応してくださるとこのお値段じゃ本当に安いくらいです。 またの機会もぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

m.mさんの利用したサービス

<日本ハウスクリーニング協会認定のハウスクリーニング士がお伺い>エコ洗剤使用◎消臭・抗菌施工◎安心の損害保険加入済み

店長:小澤 浩二

人と地球に優しいおそうじ屋さん

石川県金沢市木曳野4-200
営業時間 平日土日祝9:00〜18:00