4/2~予約受付中 安心の保険対応 複数割引ありの口コミ一覧

みなみ

みなみさん

利用時期:2018年4月

クリーニングの方法、頻度、道具、その他クリーニング等、様々な事について詳細な説明をして下さりました。 なので、親切で丁寧であると同時に分かり易くて興味深かったです。 故に、作業を観察させて頂くのが面白く、1時間があっという間でした。 作業も説明しながらもテキパキ卒無くこなされていました。 清掃不十分な箇所が無いか、ライトで照らしながら最後迄、小まめに確認して下さいます。 メールでも現場でも、此方の質問に簡潔に迅速に答えて頂けます。 明るく笑顔で受け答えして下さったので身構える事も全く無く、安心してお任せ出来ました。 お掃除機能の有無を間違えて予約してしまったのですが、その旨を直ぐにきちんとお伝えして下さり、適正価格で作業して下さいました。 クリーニングにつきましては、12年も放ったらかしになっていたカビまみれのエアコンがピカピカになりました! エアコンの内部は本当はこんな色だったのか…と驚きました。 クリーニング時に真っ黒な汚水を見た時は軽く悲鳴を上げてしまう位でした… それくらい綺麗にして頂きました。 エアコン固定ネジが駄目になっており、外枠が取り外せないというトラブルもあったのですが、それでもしっかりクリーニングして下りました。 更には、無料で新品のネジにも交換して下さり、至れり尽くせりでした。 他社よりお安いお値段だった為、予約申請時はクリーニング結果がどうなるか少し不安を抱いていたのですが、価格以上の結果で、大変満足しております。 次回も是非お願いしたいですし、換気扇のお掃除の予約も検討中です。

まるこ

まるこさん

利用時期:2019年2月

4/2~予約受付中 安心の保険対応 複数割引あり

静岡県中西部、愛知県東三河南部の皆様に『綺麗』をお届け致します(^_^)