元エアコンメーカーダイキン10年勤務★ダイキンのエアコンは当店に!7月16日〜可の口コミ一覧

まーや

まーやさん

たっくんママ

たっくんママさん

5年前に取り付けたエアコン。 フィルターの掃除はしていましたが、中の汚れまでは落とせず気になってはいました。 先日、フィルター掃除のときに、中をよく見るとカビだらけになっていることに気付いてしまいました。 息子は気管支が弱く、主人もアレルギーから咳喘息がでるので、カビが付着しているエアコンを使うことに躊躇してしまい、思いきってお願いしました‼️ 1日も早くきれいにしたくて、こちらのサイトから『おそうじエンジニアリング』さんにご連絡させていただきました。 初めての利用でドキドキしましたが、返事も迅速で安心してお任せできそうだと確信できました。 当日は、私は不在で主人が立ち合ったのですが好印象だったようです。 それと、以前 排水ホースから虫が入り込み、水が流れず室内に逆流してしまい、修理した経験があり、ホースの出口にカバーをつけていました。 しかし、これでは水が上手く流れず、よくないとのことで、水の流れを妨げず、かつ虫が入ってこれない弁を取り付けることが出来ると提案してくださり、こちらの取り付けもお願いしました。 作業は、1時間を切るくらいでした。 エアコンのカビが付着していた所は、ピカピカになり、早速 安心して使用しております‼️ 本当にありがとうございました❗

犬や猫など動物がいても大丈夫! 天然植物洗剤で洗いますので、ペットにも安心! コロナウィルス対策は万全で伺わせて頂きます