ケンタケさんの口コミ:「元エアコンメーカーダイキン10年勤務★ダイキンのエアコンは当店に!7月10日〜可」

ケンタケ

ケンタケさん

仮予約時も直ぐに返信が来てとてもスムーズに予約出来ました。 作業道具がとても綺麗に手入れされていて、かつ、最低限の道具だけをコンパクトに納めており、顧客先で場所をとらない配慮をされているのだなと感じました。スリッパ持参、養生で下に敷くシートを綺麗に洗ってあるものを使用するなど気配りが素晴らしい。 16年物経っている我が家の霧ヶ峰エアコンでも新品のような仕上がりにしていただきホント驚きです。 気になっていたカビ臭も全く無くなりました。 カバー類はお風呂場で洗ってくれるのですが、ひどい汚れだったので三回程丁寧に専門洗剤で洗ってくれました。 流石、もとダイキンの技術者だけあって、終始テキパキ(無駄の無い)と作業されておりました。途中途中で私の質問にも丁寧にお答え頂き非常に好感が持てました。

ケンタケさんの利用したサービス

犬や猫など動物がいても大丈夫! 天然植物洗剤で洗いますので、ペットにも安心! コロナウィルス対策は万全で伺わせて頂きます

店長:阿部 勝利

丁寧に作業やメンテについてご説明致します。 何でも聞いて下さい! 他にも網戸の張替えなども受付しています!

千葉県市川市稲荷木2-11-28
営業時間 8:00~19:00まで (お客様のご都合に合わせ対応させて頂きます)
定休日 年中無休 (お客様宅での作業中時は連絡が取れない事がありますが、直ぐに折り返しさせて頂きます) ※子供の学校行事がある時にはお休みする事があります。