ロキさんの口コミ:「元エアコンメーカーダイキンに10年勤務★ダイキンのエアコンは当店に!7月6日〜可」

ロキ

ロキさん

10年超えのエアコンを初めてエアコンクリーニングをすることになり、大手掃除業者等の口コミを見ていたのですが、あまりいい印象がなく業者を決めあぐねていたのですが、おそうじエンジニアリングさんでは紹介文で10年超えのエアコンも対応する旨が記載されていましたので、おそうじエンジニアリングさんにお願いをしましたが、お願いをして大正解でした。 エアコンの内部は黒カビが酷い状況でしたが、丁寧な作業でカビ等を落としていただき、掃除前と後ではエアコンの効き等も全然違い、今年は快適に過ごすことができそうです。 作業された方もとても対応が親切でとても良かったです。 次回エアコンクリーニングをすることになれば必ずこちらにお願いしたいほどの丁寧な作業、対応でした。

ロキさんの利用したサービス

犬や猫など動物がいても大丈夫! 天然植物洗剤で洗いますので、ペットにも安心! コロナウィルス対策は万全で伺わせて頂きます

店長:阿部 勝利

丁寧に作業やメンテについてご説明致します。 何でも聞いて下さい! 他にも網戸の張替えなども受付しています!

千葉県市川市稲荷木2-11-28
営業時間 8:00~19:00まで (お客様のご都合に合わせ対応させて頂きます)
定休日 年中無休 (お客様宅での作業中時は連絡が取れない事がありますが、直ぐに折り返しさせて頂きます) ※子供の学校行事がある時にはお休みする事があります。