まーやさんの口コミ:「元エアコンメーカーダイキンに10年勤務★ダイキンのエアコンは当店に!7月6日〜可」

まーや

まーやさん

今回、お掃除機能付き2台のエアコン清掃をお願いしました。そのうち1台は11.2年のもので自身できちんと清掃したこともない状態で、年数も経過しているため、万が一があってもいいと思う気持ちでした。 それでも、紹介文のなかの10年超えのものも対応します、を信じてお願いしました。 エアコンクリーニングを業者さんにお願いすること自体がはじめて、自身でお願いしたものの、どのような方がくるのか、作業はどの程度行っていただけるのかあらゆる面で心配がありました。が、くるなり初対面でそのお人柄がみえるような方で、その後もわからないことにもきちんと丁寧に答えていただき、作業に関しても丁寧に綺麗にしていただき、終了後も、きちんと使った場所の清掃や消毒等もして下さり何一つ問題なく、本当に満足いく結果となり、当初の心配や不安は機械がきれいになると同時に消えました。10年超えの機械も普通に動き、前よりも風の伸びが良く、嫌な臭いも消えました。本当にこれからの時期、快適な空間を過ごせそうで感謝しかありません。ありがとうございました。 お掃除機能付きの清掃としては、普通の金額だと思っています。

まーやさんの利用したサービス

犬や猫など動物がいても大丈夫! 天然植物洗剤で洗いますので、ペットにも安心! コロナウィルス対策は万全で伺わせて頂きます

店長:阿部 勝利

丁寧に作業やメンテについてご説明致します。 何でも聞いて下さい! 他にも網戸の張替えなども受付しています!

千葉県市川市稲荷木2-11-28
営業時間 8:00~19:00まで (お客様のご都合に合わせ対応させて頂きます)
定休日 年中無休 (お客様宅での作業中時は連絡が取れない事がありますが、直ぐに折り返しさせて頂きます) ※子供の学校行事がある時にはお休みする事があります。