お掃除付エアコンも対応★カビ菌一掃☆キャッシュレス決済対応☆の口コミ一覧

スミレ

スミレさん

利用時期:2020年2月

マッチョ

マッチョさん

匿名

匿名さん

3.0

洗浄と消臭スプレー施工で計7500円支払いました。作業は迅速でしたし、作業員さんの対応も良かったです。残念な点は、作業員さん自体のタバコ臭のせいで、チェック時、エアコンの臭いが消えたかわからなかったことです。しばらく残り香がとれませんでした。禁煙させるまでいかなくとも、移動中車内での喫煙をやめさせる、訪問直前では吸わないなどの対策はあったほうが良いかと思います。また、消臭スプレー施工のお話をされたので「スプレーの価格はいくらですか?」という私からの問いに対し「1000円です」ということで、1000円でスプレー自体を購入できるものと思ったのですが、プシューーーと吹いて終わりでした。内心「あれ、しまっちゃったよ」と感じました。最大の問題は臭いが取り切れていないことです。6500円は洗浄工賃ということで、実際に黒い水もたくさん出ていましたし、臭いが取り切れない可能性についての事前説明もあったので、文句はありません。しかし、消臭スプレーの効果が感じられないのはダメだと思います。プシューーーっとスプレーするだけで1000円も取るなら、それなりの効果がないと。洗浄についてはバッチリでも、細かなマイナスのせいで、総括としては「まあこんなものかな」といった程度になります。

ばぶぅ

ばぶぅさん

みぃ

みぃさん

利用時期:2019年8月

【月100件の実績!】 プロのお掃除は電気代節電と健康に繋がります。 複数台のご依頼でお得!!