にしやんさんの口コミ:「☆消費者5%還元☆クレジット・Pay Pay決済 対応☆」

にしやん

にしやんさん

初めてのエアコンクリーニング依頼でした。独り暮らしで備え付けのエアコン(室内機)から水漏れがしており、管理会に連絡したところ、室内機清掃ができていない・ホースの詰まりが原因での水漏れが点検の際に分かった場合は自己負担になりますと強く言われたので自分でするのも不安になりお願いしました(管理会社からの請求は高くつくと思ったので…)。実際に来ていただき事情を説明したところ、クリーニングしか対応はできませんが~と、問題になっていそうな点をいくつか教えていただいたり、ホースの詰まりについても水はしっかり出ていますねと確認してくださったり、アフターケア・エアコンの使用頻度についてなどについても色々レクチャーしていただき、とても助かり、ためにもなりました!もちろん作業も狭い部屋でしたがご丁寧にしていただきました!!ただ、水漏れは未だ改善されずでしたので、管理会社に問合せ、来週来ていただくこととなりました!エアコンもきれいになり、修理についてもちゃんとやることやったので!!と強く言えるのですっきりしました!(笑) また機会があればお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!!

にしやんさんの利用したサービス

☆消費者5%還元☆クレジット・Pay Pay決済 対応☆

☆年間1500台の実績☆損害保険加入☆笑顔の接客でキレイを届けます☆医科・歯科クリニック・老人施設等実績多数あり☆

店長:吉田克彦

面倒な《お掃除》から開放  あなたの《お掃除》応援します

福岡県福岡市城南区樋井川3-18-23
営業時間 平日   9:00~20:00 土日祝  9:00~20:00

<九州・沖縄>

福岡県