はんなパパさんの口コミ:「9/21,23◎コロナ対策万全、マスク着用!2台目以降は1台につき半額!」

はんなパパ

はんなパパさん

使用5年目となる、寝室の『お掃除機能付きエアコン』のクリーニングをお願いしました。 作業内容・挨拶や説明などの対応・身だしなみ、全て印象が良く、満足のいくものでした。 到着/開始時刻が早まりましたが、事前に連絡いただき、それはこちらとしても好都合でした。 作業内容も開始前・終了後に説明して下さり、カビ取りのため塩素系薬剤を使用する際には声掛けして下さいました。 業者の方にクリーニングをお願いするのは初めてなので、作業スピードや内容がどうなのかは、比較ができないので分かりませんが、、クリーニング後のエアコンから出る風は全くカビやホコリ臭くなく、電気店の売り場で動いてるもの(新品の風)みたいだね!と家族と話しました。丁寧に作業して頂けたのだと感じます。ソージストさんにお願いして良かったです。 外から中からピカピカにしていただき、この夏は快適に眠れそうです。 来シーズン前には、今度はリビングのエアコンをまたお願いしようかと考えています。

はんなパパさんの利用したサービス

エアコンメーカー問わず全スタッフ作業対応出来ます! キャンペーン期間延長!9月末迄で2台目以降は半額になります。

店長:平野 智也

お掃除のことならプロにお任せください、お客様にご満足して頂けるサービスを提供いたします~ハウスクリーニングのソージスト

東京都練馬区土支田3-37-23
営業時間 平日、土日祝日 8:00~20:00