あいさんの口コミ:「夏割キャンペーン!3台以上で8000円以下に!天然植物洗剤使用!」

あい

あいさん

利用時期:2018年5月

朝早くから来ていただきありがとうございました。 アパートの専属業者さんからはお掃除機能付きなので出来ないと言われ、今まで住んでいた人達は全く掃除して来なかった状態でお願いしたので、本当に汚かったと思います。 クリーンアップジャパンさんではお掃除機能付きではない普通のエアコンという判定で、通常価格+キャンペーンでお安くしていただきました。ここから違いました。 今までの掃除はゴミ拾いしてるのと同じだったねとプロのお掃除に主人と感動しています。あんなに汚くてカビ臭かったのに、今はいい匂いがします!今回はオプションの室外機洗浄や消臭抗菌コートなどもお願いし、壊れたものを直してもらったのと同じくらいエアコンの動きがとても良くなりました!ありがとうございます!かなり汚かったのでプラス料金かかるかと思いましたが、オプション込みで15300円。このクオリティで安すぎると思います。 立ち会ったうちの主人からうちの赤ちゃんへの気遣いが多々見られたと聞きました。さすが他の業者さんとは違いますね。先輩パパとして尊敬の眼差し!?主人はご担当の渡邉さんの姿に何か思うところがあったようで、これから頑張ると言ってました! またお願いしたいと思います。

あいさんの利用したサービス

☆当店は赤ちゃんやお子様がいる女性に大人気です☆ 口コミを見てください!皆様に満足して頂いています!自信があります!

店長:渡邉 悠哉

大手とは違い、技術と人柄が売りです!

所在地 千葉県市川市
営業時間 平土日祝 9:00~18:00