【追加料金一切なし・複数台割引有】オプションでエアコン取り外しての分解洗浄も可!の口コミ一覧

hiro

hiroさん

利用時期:2020年4月

エアコンクリーニングをお願いしました。転勤で引っ越してきたばかりで築年数も経っているマンションでしたのでエアコンもフィルターはきれいだったものの、その奥側の見えにくい部分がかなりひどく汚れていました(エアコンは2013年製)。 色々探していたのですが、エアコンは分解清掃したほうが良いということで、分解清掃できる業者様が限られていたのでこちらの業者様にお願いしました。 結果は大満足です。引っ越したばかりで4月末でしたのでまだ1度も使用してなかったのですが、清掃後、試運転で匂いが全くなく新品同様かと思いました(以前の引っ越し先では新築だったのでエアコンの最初に匂いも覚えておりました)。 エアコンは分解清掃に限ります。清掃後にエアコン本体と室外機を目視確認しましたが、見違えるように汚れが取れており、お願いして正解でした。 5歳の子供がいてうるさかったと思いますが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応頂いたことや小さな子供にも優しいアルカリ電解水?を使用されていたことも良かったです。 エアコン以外にもベッドのマットクリーニングも行っているようで今回の掃除のクオリティに大満足でしたので、次回はベッドのマットクリーニングもお願いしようと思います。 コロナ渦中で大変な中、ご対応いただきまして誠にありがとうございました。

弊社スタッフ全員が常にお客様のご意見に耳を傾け、作業に対しては真面目かつ誠実な対応を心がけています!