愛知県名古屋市緑区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (20ページ目)

愛知【金賞2連覇】黒カビ除去率90%、専門店が行う送風ファン脱着のプレミアム洗浄

Yさま、この度は、当店のエアコンクリーニングをご利用頂きありがとうございました。予定の作業時間より長く時間を頂きましたが、その分、しっかりと黒カビの除去が出来ました。今後は、冷房後の内部乾燥とセルフのお手入れをお願いします。

ピピさん

2023年10月

●こだわり洗浄が人気の秘訣●ファン脱着でワンランク上の洗浄を体験してみませんか?

ご利用ありがとうございました。 ご評価頂き、お褒めのコメントも嬉しいです♪ 今後も更に良いサービスを提供できるようにレベルアップしていきますのでまたご利用ください。

Tさま、ご丁寧な対応、リピートでのご注文ありがとうございます。こちらこそ、来月もよろしくお願いします。

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店は当店だけ★水漏れ対応◎【高圧洗剤★】

口コミ投稿、ご指摘ありがとうございます。 ご迷惑をおかけして申し訳ありません。 ソファー等エアコンの近くのある物はビニールシートで養生しております。 その上にタオルを忘れている可能性がございます。 タオルが綺麗でも汚れていても直にソファーの上には置きません。 蛇口の接続部分が現状復帰できないと言う事ですが、どのお客様かわかりませんので一度ご連絡頂ければ責任をもって最後までご対応させて頂きます。 ご依頼ありがとうございました。

やまさん