愛知県名古屋市西区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (16ページ目)

土屋さん

スマイルさん

2022年4月

PayPay支払いOK♪10年の実績♪損害保険加入済み

最近暑くなってきたので そろそろエアコンかぁ、、、とふと目をやると、吹き出し口辺りが黒くなっているのが見え、私は元々喘息気味という事もあり、夏が到来する前に早急にお掃除がしたく、エアコンのお掃除をして頂ける業者さんを検索したところ、全国に展開しているくらしのマーケットさんに辿り着き、地域を絞り、写真、口コミ、お日にち、お時間を見てインスピレーションで斎藤さんをご指名させて頂きました。 開始前にはしっかり挨拶をして下さり、テキパキと作業に移って頂き安心してお任せする事ができました。 こちらが少々お手間を取らせて申し訳なかったのですが、快く引き受けて頂き感謝致します。 作業終了後にどのくらい内部が汚れていたのかを見せて頂いたのですが、2年分の埃やカビが沢山取れていて正直驚きました。 こんな空気を毎日吸い込みながら生活していたら喘息が悪化しそうです。 お掃除終了後も、綺麗に後始末されていました。 私の中では 満足度100%です。 お陰様で、今年は エアコンクリーニングで 気持ちの良い夏を迎えられます。 エアコン清掃の他にも、いろいろとされていらっしゃるので、また他にもお任せしたいです。 この度は、本当にありがとうございました。

かみおたいさん

l

li zaさん

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

この度はリピートでのご依頼、誠にありがとうございました。 お客様のご信頼を損なわぬ様、今回もしっかりと作業を進めさせて頂きました。 汚れ具合は3年分標準程度の具合でしたので、また定期的にお手入れ頂くとよろしいかと存じます。 またご依頼頂けるよう丁寧作業を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。

愛知【金賞2連覇】黒カビ除去率90%、専門店が行う送風ファン脱着のプレミアム洗浄

Kさま、口コミ登録をいただきありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

マリリンさん

A