愛知県豊田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

にたさん

複数台割引あり◎エアコンクリーニング+室外機洗浄のセットで消臭抗菌コート無料◎

お掃除機能付き11,000円!口コミ数700件突破記念¥8,000→¥6,000

エアコンを購入して10年以上一度もクリーニングをしていなかったので今回クリーニングを依頼したいと思い探して見ると何処も金額がそこそこする中でたまたまキャンペーン中での低価格で口コミの評価も良ったので。ただ口コミ評価だけでは、正直なところ低価格なので心配でした、でも10年経っているのでダメ元で(半信半疑)お願いしたいと思い予約しました。今回(3台お掃除機能付き)が初めてクリーニングなので経年劣化等で故障にならないか心配で、でも部品を取り外し手順等丁寧にやって頂きました又洗浄前の保護シート及び電気系の保護等対応もしっかり丁寧にやってくれました。それと洗浄のおかげで見えにくい所のロールファンもカビが無くなり綺麗になって本来の原色に戻りカビ臭さは全く無くなりました。コレでまた買い替えせずに助かりました、また気になる質問にも丁寧に説明して頂き安心しました、今回初めてクリーニングを依頼して思った事はやはり低価格(キャンペーン中)で他社より安いからと言って心配する必要が全く無かったと言う事です。すごく対応も良く、作業もしっかりやって頂きエアコンも綺麗になって効きが良くなり何の問題も無く使用しています。 リピーターとして次回も是非利用したいと思います 本当に有り難うございました。

まなみんさん

◎豊田市近辺 夫婦でお伺いします。 お借りするのはコンセントのみ!!

初めての方も安心!エアコン専門業者です!抗菌コート無料!電気工事士が施工します。

先日はお世話になりました。初めてエアコンクリーニングを依頼するにあたり、皆さんの口コミを参考にミズノサービスさんにお願いしました。訪問前のやりとりから、誠実なお人柄を感じていましたが正にその通りの方でした。人当たりが良く、物腰も柔らかく、安心して作業をお任せできると感じました。 準備の端々から細かな気配りを感じました。お仕事ぶりは皆さんの口コミで書かれている通り、要所要所で説明もして頂きながら、テキパキと作業を進められ、汚れのこびり付いた絶望的なエアコンが新品同様のピカピカなエアコンに生まれ変わり、びっくりでした。作業前にエアコンを見て、キレイにしますよと言って頂いたものの、まさかこんなにキレイになるとは!! 当日気温が34℃越えの1番暑い時間帯での作業だったにも関わらず、しぶとい汚れに手抜きせず技術力でここまで落として下さったこと、本当に感謝しています。 道具の手入れをきちんと清潔に維持されている職人さんは信頼できると職人だった父親がいつも言っていた言葉を思い出し、ミズノサービスさんは正にその通りの信頼感と安心感と高い技術力を持った方でした。 暑い中、本当にありがとうございました。 手入れの時期が来たらまたぜひお願いしたいと思います。 クリーニングして頂いたエアコンから、今キレイな美味しい風が吹いてます。おかげさまでこの夏はキレイな冷風で乗り切れそうです。

当店は洗剤散布、すすぎで2回以上高圧洗浄します!完全分解対応店です!

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店★自社施工☆ロボ脱着店【2回高圧洗浄】

エアコン4台のクリーニングが必要になり、4台分となると高額になる為、信頼できる業者さんを探していました。何社も比較した結果、クチコミ評価がとても良く、料金も良心的なCTR.cleanさんにお願いすることにしました。結果、クチコミ評価が高いのも納得!のとても良い方でした!予約時から当日の連絡も、お忙しいと思うのにとてもスムーズで誠実なお人柄を感じました。私の勘違いでお掃除付きエアコンの台数が予定よりも増えてしまったにも関わらず快くご対応くださり、作業は要所要所で丁寧な説明がありながらも、それ以外は黙々とテキパキ行ってくださいました。黒カビが見えていて怖くて使えなかったエアコンは案の定びっくりするくらい汚れていたのですが、パワフルな高圧洗浄のおかげで新品のようにピカピカ!試運転の際にはいい香りの風が吹いてきて娘と感激しました。1日の最後で遅い時間まで作業していただきましたが、疲れを全く感じさせることなく、最後まで気持ちの良い対応でした。ビフォーアフターの写真もありがとうございます。自信を持って知り合いにオススメできる業者さんです。これでこれから暑くなっても安心してエアコンが使えます。暑がりの私にとって救世主のような存在です。ありがとうございました!GW明けからお盆明けまで休みなしで働かれるとのこと、お体大事にがんばってください。また3年後によろしくお願いいたします。

【そろそろ】エアコンクリーニングで快適な暮らし。【いかが?】

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

Nさま、この度は、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 長文のお褒めのコメントを頂き嬉しい限りです。今後の励みになります。当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。クリーニングに対するポリシーのご理解、本当に嬉しいです。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

2台で14000円!技術力の高いスタッフ多数在籍!エアコンの事ならお任せ下さい

Kさま、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。 気にされていた黒カビは、スッキリ解消しておりますので安心してお使い出来るようになりました。またのご利用をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜

すずあゆさん

j

jenimさん

愛知だけ【大好評お早めに】安心丁寧除菌洗浄‘22アワド受賞店6/1以降は順次開放

Sさま、本日は、ありがとうございました。長文のお褒めの口コミ登録をいただき、とても嬉しいです。励みになります。また、事前にエアコン下の物を動かして作業しやすくしていただいて、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。スムーズな作業が出来ました。また、よろしくお願いします。

かおりさん

けんじさん