愛知県小牧市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ふみりさん

【失敗後悔したくない方】 ★酷い汚れ専門店★セール中☆ロボ脱着店【2回高圧洗浄】

お掃除機能付きエアコンと普通のエアコンの2台お願いし、綺麗にしていただきありがとうございました。大満足です。 お掃除機能付きエアコンの方が、今年の夏本体から水漏れし、修理業者に来てもらったところ、ホース詰まりが原因の水漏れと言われ、その時にエアコン内部もだいぶ汚れているとの事で今回こちらにお願いしまいた。 3年程前に別の業者にクリーニングをやってもらったのですが、取り付けの場所的に、カバーを外すのが難しいので、全面パネルだけ外して洗い流すとのことでした。その時はよくわからないので、そうなんだと思っていたのですが、今回、押川さんは作業しやすいと仰ってくれ、手際良くあっという間に、外してバラして洗浄してくださり、びっくりしました。また、高圧洗浄機で洗剤で洗浄することによって、ホースの中も綺麗になるとのこと。この部分を綺麗にしないと汚いのが流れずホースつまりになると教えてくれ、今年の夏の水漏れは、前回の別の業者のクリーニングで汚れが流れ切らず詰まったんだなと思いました。また前回はエコ洗剤で安心と思い依頼したのですが、エコ洗剤はオススメできないと教えて頂きました。 前回は表面的に綺麗になった程度だったんだなと思い、こんなにも業者によって違うんだと実感し、改めて今回押川さんにお願いして本当に良かったです。 本当に全ての機種をわかってないとあんな動きはできないと思います。すごいです。 また、予約時から、メールの返信がとても早く安心しました。 予約の時間よりも早くなりませんか?とわがままなメールをしてしまいましたが、予約時間より30分早く到着できそうと当日連絡頂きありがたかったです。 とても感じの良い方で、質問にもきちんと答えてくだり終始安心してお任せできました。次回も押川さんにお願いしたいです。今回はありがとうございました。

匿名あ-さん

【高圧"漬け置き洗浄】圧倒的洗浄力×高技術で汚れを徹底分解!写真の私が伺います★

東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!

【大手の経験を生かした徹底したサービスをご提供してます】☆気になる汚れ全て解決☆

ともぞうさん

おっちーさん

3月限定!!技術力の高いスタッフ多数在籍!エアコンの事ならお任せ下さい♪

マミーポコさん

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

結論、満足です。 エアコンは完全には外して分解洗浄しない限り裏側のカビまでは取り除けないものです。高額になりますし、壁掛けのまま分解洗浄出来て大手よりお安くしっかり掃除していただけて良かったです。 [お願いする前の不安] 身近な人で、古いエアコンをダ◯キンやおそ◯じ本舗などの大手に依頼されて掃除後エアコンのスイッチが入らなくなり壊れた→掃除代が無料となったが買い替えたという話をききました。 我が家も買ってから16年経っていましたので壊れるかもと不安に思いながらも、依頼。 個別やりとりで、掃除後2週間以内でしたら補償の対応しますとの事でしたので万が一への不安も和らぎました。 [掃除後] 初めての依頼という事もあり現金払いにしました。追加請求はありませんでした。 古いエアコンでも精通した知識をお持ちのようで難なく分解洗浄をしていただけました。 匂いもほぼ気にならなくなり、冷えも以前よりよくなり1℃あげてもしっかり冷えるようになりました。依頼してよかったです。 [その他] 棚橋さんは、お写真どおりの方で誠実で小柄なかわいらしい方です。 当日は業者とはいえ私1人だと不安でしたので子どもがお休みの日にしましたが、圧迫感のない優しい雰囲気の方でしたので安心できました。 質問にもハキハキ答えて下さいます。 基本は作業中黙々と取り組んで下さり、エアコン2台と洗濯機1台を昼休憩小1時間とる以外は6時間しっかり丁寧にお仕事して下さいました。暑い中本当にありがとうございました。 また、他にも色々お願いしたいと思います。

★初めての方大歓迎!リピーター様多数!2台以上だと割引有!消臭抗菌コート無料!

ヨッシーさん

【夫婦でお伺い致します】☆ノーマル専門店☆口コミ100件突破!感謝祭開催中☆

りんさん