愛知県西春日井郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

谷川さん

【◎4年連続アワード受賞◎安心・信頼の資格保有者訪問!】☆抗菌無料♪【大幅値引】

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

Kさま、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。追加のご注文ありがとうございました。

Yさま、本日はありがとうございました。 当店はクリーニングがまだ必要ない場合、お代を頂いて作業するのも抵抗があるため、その場でご相談の上、お見送りとさせて頂いております。また、機会ございましたらよろしくお願いします。

匿名オレンジさん

オレンジさま、お褒めの口コミレビューを頂きありがとうございます。また、この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂く事が出来、嬉しい限りです。今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

Kさま、口コミ投稿ありがとうございます。この度は、数ある店舗の中よりくらしのマーケット【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただき誠にありがとうございました。追加のご注文ありがとうございます。

匿名うさママ1号さん

匿名ツンさん

まーちゃんママさん

初めての方も安心!エアコン専門業者です!抗菌コート無料!電気工事士が施工します。

makomamaさん

パンダコパンダさん