愛知県半田市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2台で15000円!技術力の高いスタッフ多数在籍!エアコンの事ならお任せ下さい

1週間後に0歳と1歳児が4日間泊まりにくることになり、どうしてもエアコンクリーニングをお願いしたく、ダメ元で問い合わせをして、予約を入れて頂きました。問い合わせをして来て頂いたのは2日後で、正直期待していなかったのですが、こちらにお願いして主人と共に大変満足しました。 お願いしたのは10年間一度も業者さんにクリーニングを頼んだことのないエアコン2台でお掃除機能付きエアコン1台と、普通のエアコンです。毎年自分でやれる範囲で掃除はしていました。 室外機も実際に見て頂きましたが、業者でやる程の汚れ具合ではないということで室外機は今回お願いしませんでした。 作業中主人とほぼずっと見ていましたが、気になる点は特に無く、丁寧に綺麗にしていただきました。帰られた後、カーテンや壁や床が汚れていたとかは無かったですし、フィルターなどをベランダで洗いましたが、ベランダも汚れは残っていませんでした。 1つエアコンが狭めな場所に設置されているので、綺麗にしてから再度取り付ける際に大変そうでしたし、大丈夫かな?と思いましたが、元通りに設置して頂き、エアコンから異音がするとかは全くありません。 写真は高齢な方の写真ですが、実際に来て頂いたのは30代?くらいの男性の方で、色々質問したり、私の自己流のエアコン掃除が実は汚れを奥に押し込んでいたと教えて頂いたりで勉強になりました。 カビのいなくなった綺麗なエアコンでちびっ子達を迎えることが出来ます。また機会があればよろしくお願いします。

あすけさん

お値打ちです。3度洗いが基本です、洗剤のこだわりが違います。食品洗浄用で無害です

匿名ジュンちゃんさん

愛知【女性からの人気店】黒カビ&汚れをしっかり除去するなら、ファン脱着がオススメ

匿名さま、先日は【BLUE SKYのエアコンクリーニング】をご利用いただきありがとうございした。「またお願いしたい」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。また、よろしくお願いします。

チャラさん

チャラさま、当店のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 ファン脱着により、奥までしっかりと汚れを取ることが出来ました。

匿名しふぉんkさん

わんこさん