やまさんさん
2016年5月
なんと3台だと19,800円!只今消臭除菌スプレーサービス!
この度はお世話になり、ありがとうございました。初めてエアコンのクリーニングをお願いしたので不安はありましたが、大変綺麗にしていただき、また人柄も良い方で安心してお任せ出来ました。おかげさまで今年は気持ちよく、エアコンを使うことが出来ます。 我が家のエアコンの位置的に、キッチンの油が入り込むらしく、かなり、汚れておりました! それをピカピカにしていただきました。お掃除クリーニング付きの面倒なエアコンでしたがプロに任せて安心。また次もお願い申し上げます!
やまさん
2016年4月
丁寧な作業と対応致します★消臭抗菌コート無料です★複数台割引有★追加料金無
エアコンを全部で5台(内掃除機能付き2台)を2日分けて掃除してもらいました。 どれも買ってから1回も掃除をしてなかったので、相当汚れていたのですが、すべて新品と変わらないくらいまで隅々まで綺麗にしてくれました。 「見えないところまできれいにする」というこだわりを持って掃除をしてくれているが非常にありがたかったです。 こんなに安い料金でここまできれいにしてくれる業者さんはいないと思います。 今度エアコンの掃除を頼む時も絶対こちらにお願いします!!
六太郎さん
丁寧に作業してくださり、誠実さが伝わりました。エアコンのパーツが一部壊れていたのを、応急処置をして動くようにしてくださいました。 エアコンの清掃を業者に依頼したのは初めてでしたが、この価格では申し訳ないと感じるほどでした。 またことぶきサービスさんでお願いしたいと思います。
まめこさん
2016年6月
とても感じがよかった、説明もわかりやすく、落ち着きがあり、安心して任せられる、たばこのやにもそうとうきれいに取れ、買換えも考えていたが、クリーニングを優先して、よかったと思う。
gjnxさん
2016年10月
【品質重視の専門店】ドレンパンの分離や分解で、内部や裏側の雑菌も除去致します♪
丁寧に対応して頂きました。
しょうさん
2015年7月
親切丁寧にクリーニングして頂き気持ちよかったです。 また機会があれば頼みたいと思います。 ありがとうございました。