千葉県松戸市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

きんたろうさん

【接客一筋】はじめてでも全力サポート♫【お子様&ペット大歓迎】やさしい洗剤も可◎

他県にいる娘達家族が大手企業とくらしのマーケットさんの口コミを比較して、くらしのマーケットさんの口コミ上位の方にお願いした所、とても良かったと聞いていたので、私も皆さんの口コミを見、口コミ上位の方でもエレベーターなしの3階以上はダメな方もいて、丁度、日曜日も対応時間が空いており口コミも良かったアルピリカハウスサービスさんにお願いしました。 こちらにお願いして本当に良かったです。 作業日までのメッセージのやりとりもレスポンスも早く丁寧でしたし、作業も皆さんが書かれている通り、丁寧な説明と気遣い、持ち込む道具も不快感を与えない様に衛生的にされており、スリッパも持参されて作業スペースも場所を取らない様コンパクトにまとめられていました。 作業前に来られる時も自宅前に荷物を下ろして、車を駐車場に移動してから時間通りに訪問されていたので、キチンと時間を計算されて事前準備をされていると感じました。 エアコンクリーニングもカバーを外して作業前と作業後の写真を撮って最後に見せて下さり、作業後に出た汚水も見せていただいた時はこんなに汚れている空気を吸って生活していたのかと、4ヶ月も咳が出て咳喘息と診断される前にクリーニングを依頼すればここまで苦しい症状も出なかったかもと思いました。 バケツに入った汚水も風呂場の排水に捨てて良いかも聞いて下さり、私は気にしないので風呂場に捨ててもらいましたが、最後に使用させていただいたお風呂場は掃除を致しますと仰ってくださった通り、排水口もゴミはありませんでしたし、使用前より綺麗にしてくださっていました。 ありがとうございました。 私はリピートしたいと思います。

【高温スチーム】による新技術!ひと手間加えた【フラッシュ滅菌】4月予約空き◯

【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、お掃除機能お得価格!

エアコンを使い始めて7年。もう自分では掃除しきれないほどお掃除付きエアコンの方のカビがすごくて、本格的な夏がくる前に初めてエアコンクリーニングを依頼してみました。結果大正解でした! まず予定より早く到着できるので伺って良いかと事前連絡もあり、こちらとしてもスムーズに開始出来ました。担当してくださった方は男女2人の作業員の方で、とても話しやすく物腰の柔らかい方達で印象良かったです。それでいて作業もテキパキと分担してこなしてくださり、2台お願いした中で一つは一般タイプだったこともあり30分程度であっという間に綺麗にしてもらえました。 もう一つはお掃除付きのエアコンだったため、複雑な回線経路を一つ一つ丁寧に解体してもらい、中のカビだらけだったファンをピカピカにしてもらえて本当に良かったです。終わった後の排水を見させてもらいましたが予想通り真っ黒でゾッとしました(笑) その他フィルターやカバー等々外せるパーツはすべて綺麗に洗浄機で洗って最後に拭いてくださり最高でした! それにしてもお掃除付きエアコンは回線が複雑すぎて素人が見たら解体したら最後、絶対戻せないなと思うのですが、こんな市場に沢山機種がある中、それを完璧に解体→綺麗に洗浄→元に戻せる技術はさすがプロだなぁ〜と脱帽です。 また女性作業員の方はお子さんもいるママさんだったので、作業中うちの子がぐずった際は手遊びの歌を歌ってあやしてくださったり、男性作業員の方も手が少し空いた際に子供に優しく声をかけてくれたりと、とても和やかな雰囲気で作業もしっかりされており本当にこちらのお二人に作業してもらえて良かったです! 早速知り合いがエアコンクリーニングを検討しているとの事だったので、こちらのSkyさんを紹介しました。 また今後エアコンクリーニングをする際はお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました!

この度はSkyクリーンサービスをご利用していただきありがとうございます。是非また宜しくお願い致します。

そらさん

4月2日〜予約◎複数台割引あります!!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します

お子様、ペット安心の天然洗剤!即日対応【元医療従事者の店長がお伺いします!!】

◤エアコンクリーニング専門店◢ ❑電気工事士◎複数台割(2台目〜)◎天然エコ洗剤

ざきさん

丁寧なサービス★複数お得★駐車無料★クレカPayPay

★お得にお掃除★【丁寧】二度洗い徹底洗浄でキレイ☆任せて安心☆クオリティ重視です

松戸 匿名さん

★1台1台丁寧に仕上げます!! ★損害保険加入店

S代さん

❅↽ 2台以上のお客様 ⇁❅➀10人に1人がリピート➋非喫煙者➂4/16迄☞…

S代様 先日は当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。エアコンの設置場所・隙間の詳細もご丁寧にご連絡頂き、当日もスムーズに作業することができました。ペットにも安全な洗剤を使用してクリーニングしておりますのでご安心ください。猫ちゃんの写真にもスタッフ一同、癒されました。また、お飲み物の差し入れもありがとうございました。旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。急に寒くなって参りましたのでご自愛ください。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

y

yuuさん

【期間限定】3台以上で消臭コート無料サービス中✩‧.【完全分解対応店】

るんさん

先日は当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。エアコンの設置(隙間)の関係で通常よりお時間がかかってしまいましたが、ご丁寧に対応頂きスムーズに作業することができました。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

クッキーさん

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。再訪の際もお忙しい中、スケジュール調整頂き非常に助かりました。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

しろくまさん

★1台1台丁寧に仕上げます!! ★損害保険加入店