福岡県行橋市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【作業保証付☆大手実務経験有】スーパーセール9000円→8500円【10月末迄】

この度は、水漏れがキッカケでののご依頼をいただき誠にありがとうございました。また、当社のサービスに対する高い評価と温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当日の作業がスムーズに進み、お子様のことも含め安心して過ごしていただけたことを伺い、とても嬉しく思います。水漏れの原因となったドレンホースの汚れについてもご理解いただき、今後のメンテナンスに役立てていただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

行橋市匿名さん

9月予約可能です!複数台割有!オーガニック洗剤使用でお子様やペットに安心安全!

ヒデミさん

感謝感激さん

この度は、弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご連絡いただいた内容につきまして、いくつかご説明させていただきます。まず、作業のご予約時に型番のお写真の送付をお願いしておりましたが、ご返信がなかったため、機種の確認ができておりませんでした。結果として、ノクリアXという特殊な機種であったため、対応できるスタッフが限られ、再度の日程調整が必要となりました。この点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後は全員が確実に作業できるよう、社内で調整を行います。 料金に関してですが、オプションを含め固定料金でご案内させていただいておりますので、最初にお伝えした金額以上になることはございませんので、ご安心ください。また、エアコンの汚れ具合に応じて必要のないオプションはご案内しておりません。お客様に安心してご使用いただけるよう、適切なサービスを心掛けております。 最後に、クリーニング後に咳が収まり、汚れが目に見えて取れたことにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【創業12年の法人企業運営】【損害保険加入済】エアコンクリーニングサービス

コガさん

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

鼻炎やアレルギーの方にオススメの洗浄力!また清潔感第一につとめてます!